租房买房买生意上iU91

今天车出事故了,求助!!!!!!!!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天车行驶在路上,前面有一坑,没有躲开,就听见车的右前方碰的一声响,然后当我转方向的时候,就听见咔咔的声响,停到路边检查,也没看出来问题,勉强开回家,才发现是右前轮的转向杆断了,车是单险,这种情况可以申请市政赔偿吗?求助!!!!!!!! 有知道的吗?非常感谢!!
另外请教修理要多少钱?
这种官司还是别打了,有无理取闹的嫌疑。
转向杆断了你还能开回家,真牛!
如果是减震坏了,换个二手的不贵。

Post by laowang66;2952685
这种官司还是别打了,有无理取闹的嫌疑。
转向杆断了你还能开回家,真牛!
如果是减震坏了,换个二手的不贵。
现在想一想也挺后怕的, 我好像记得以前看到过,说是可以向市政索赔,就是不知道是不是真的?以及程序如何?

别丢人了好吗?蒙城哪条路上没个坑?

你有真够经典的!试一试也好,我们也很想知道结果

可以问问SAAQ
Post by mengm;2952608
今天车行驶在路上,前面有一坑,没有躲开,就听见车的右前方碰的一声响,然后当我转方向的时候,就听见咔咔的声响,停到路边检查,也没看出来问题,勉强开回家,才发现是右前轮的转向杆断了,车是单险,这种情况可以申请市政赔偿吗?求助!!!!!!!! 有知道的吗?非常感谢!!
另外请教修理要多少钱?

已经咨询过了,可以申请赔偿,需要照片取证,递交市政部门,还需要认证,大概要耗时几个月的时间,我还是算了吧!