租房买房买生意上iU91

请教一下关于停车场事故的问题,谢谢

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天在停车场,缓慢倒车出来时,车尾部碰到了一辆直行车的副驾驶门,对方的门把手坏了
请问各位前辈,停车场事故,责任是双方一半一半吗?
你的,你得让主道

换个把手应该没多少钱,不值得报保险, 不过你倒车不看后视镜吗,对方也没按喇叭?
Post by pixie2008;3016619
昨天在停车场,缓慢倒车出来时,车尾部碰到了一辆直行车的副驾驶门,对方的门把手坏了
请问各位前辈,停车场事故,责任是双方一半一半吗?

曾经亲眼目睹两车相撞,在停车场,一辆车后倒,另一辆车直行,两人都不看(倒车的司机之前应该看过,但受视野限制,没看到稍远处直行的车),一下就撞上。倒的车后面放有自行车架,撞上去后把另一辆车的门捅穿,所幸那里没坐人。被捅穿的车好像还是新车。

在停车场最好做倒趴,趴的时候因占着过道,一般不会引起事故,出车的时候头朝外,容易看清过道上的车。做前趴则不然,出车时后倒,看不清楚过道上的车,容易出事。另外,做前趴进去,据讲,窃贼要偷东西的时候比较方便。
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

Post by kittyabc123;3016682
换个把手应该没多少钱,不值得报保险, 不过你倒车不看后视镜吗,对方也没按喇叭?
开始的时候看着后面倒的,,车子出来快一半了,准备打轮转方向盘的时候就看侧面的镜子了,结果。。。。。。。。。。
钱倒是没有多少,不过我车子已经出来那么多了,直行的车子应该在远处早就看到我了,怎么也不等等或按喇叭,郁闷

对方就是想抢

对方就是想抢,也可能是故意的,天知道。这的很多人开车很野蛮的,尤其是一些女鬼佬。开车时胆大,心粗,对速度和距离判断不清,就是敢抢。没办法。只有自己多加小心。

停车场不是50/50责任吗? 以前有朋友被撞了就这样子