租房买房买生意上iU91

请问代购们都是怎么收钱的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
给国内亲戚买了点东西, 她想把钱汇给我, 请问该怎么做?6 G2 z" w5 _# d5 H* Z/ [
微信啊,支付宝

shark.anita 发表于 2016-11-10 23:24& d' t- g$ n, V' L$ y, W3 Z  h" t
微信啊,支付宝
# ^1 u9 d& m$ T/ _! R9 r
你好,请问微信和支付宝是怎么转的, 谢谢啦.

没人知道吗?

可以用微信或者支付宝收钱3 x: }& G  U3 N8 d
另外 我们公司专门做蒙特利尔到中国的快递货运,是正规的货运公司. v' z9 N9 `' h/ b) z
蒙特利尔直飞中国,无需转多伦多,直飞让包裹能更有效率地到达国内。
& X3 m# `1 d3 _7 H7 g最重要的是价格非常的实惠!- ?% I6 H& G* o9 o1 ?5 X4 j/ B% \5 O
无首磅,2磅起运!1 `) M8 f3 h4 k$ x9 _% L) r
奶粉更是低至3$/磅!
" b, q8 W. `3 H/ m按实际货重收费,如:货重3.8磅即收3.8磅费用,不会进位到4磅!
' t' o- t% h1 N1 o% F! \) i详细信息联系Carmen438-889-2678.
6 g( S: A* t6 t( b7 n4 `: _8 L地址:86 Broadway Ave. Montreal-est, QC, CA, H1B 5A1.