租房买房买生意上iU91

【北极熊】完整皮垫,交换一张阿拉斯加棕熊。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
【北极熊皮挂垫】,去年把上一个收藏转让后3500$入手的。尾尖到鼻尖长约2.3米,左右前爪间距约1.9米,产自加拿大北方地区,制作时间据说距今有15年。
全世界现今存有北极熊约22000千只,加拿大政府每年会下拨给原住民(因纽特人)一定数量的狩猎份额,并允许他们转让份额或出售肉和毛皮。但是,以上只限于加拿大境内,如果您想把它带回国内恐怕就难了,出境和入境都有严格的管理,申报、检疫、关税、濒危动物进/出口许可证.......都是非常复杂的,反正我是不知道怎么申请。
希望交换一张阿拉斯加棕熊的挂垫标本,2.6米左右,完整、带爪牙,如果没有熊皮,转让也可以。

优点:皮张完整、面积大、有较高收藏和科研价值........

不足:1--皮毛只通过传统皮革鞣制,没有经过染色和漂白。2--嘴唇和鼻尖在捋皮后曾经用盐处理过,所以在制成标本前便有些腿毛。3--右前爪的一根指甲在捕猎时断裂,其它都很完整。4--小腹的一侧曾经被数发子弹打烂,用手触摸中弹处,皮子有明显胶粘痕迹。(这些不足处都是我渐渐找出来的,我先给您指出提醒,省得拿走以后才发现。)

如果您有阿拉斯加棕熊来交换,我非常欢迎!如果您想转让购买,请先考虑一下以上罗列的不足之处和带回国的不便之处,不要轻率的下决定。谢谢您的理解。

我的联系方式:
basang2005@hotmail.com

可以参考一下网上的样品,品质好的都比较贵。
http://www.bearskin-rugs.com/polar-bear-rugs-c-62.html

图片
如果看不到整图请点开看。

Post by mermaid.;3052104
可怜的熊。太可怜了。
你也太无耻了! 让我见一次, 骂一次。 敢把熊皮拿上街, 我扇你耳光!

所以说用于本地交换,加拿大境内每年的因纽特人狩猎份额是不会影响到北极熊的生存的,可怕的是无节制的滥捕和无限制的国际性贸易。而且像这样的二手标本,主要用于个人收藏而不是牟利。
有时候我还到野外拣一些动物掉落的角、牙齿,奇怪的石头、不明种子什么的,还有一个不明动物的头骨,我在河里捡的,都是因为爱好。
再次建议一下,如果不是来交换的,请一定要深思熟虑后再决定转让啊,这毕竟不是个小东西,价格也不便宜。

Post by mermaid.;3052104
可怜的熊。太可怜了。
你也太无耻了! 让我见一次, 骂一次。 敢把熊皮拿上街, 我扇你耳光!
所以说只用于本地交换。加拿大境内每年的因纽特人狩猎份额是不会影响到北极熊的生存的,可怕的是无节制的滥捕和无限制的国际性贸易。而且像这样的二手标本,主要用于个人收藏而不是牟利。
有时候我还到野外拣一些动物掉落的角、牙齿,奇怪的石头、不明种子什么的,还有一个不明动物的头骨,我在河里捡的,都是因为爱好。
再次建议一下,如果不是来交换的,请一定要深思熟虑后再决定转让啊,这毕竟不是个小东西,价格也不便宜。

回复2楼:

所以说只用于本地交换。加拿大境内每年的因纽特人狩猎份额是不会影响到北极熊的生存的,可怕的是无节制的滥捕和无限制的国际性贸易。而且像这样的二手标本,主要用于个人收藏而不是牟利。

也可以和二手论坛KIJIJI上的比较一下,多考虑考虑再做决定。
http://qc.kijiji.ca/c-animaux-autres...AdIdZ360033470
http://montreal.kijiji.ca/c-buy-and-...AdIdZ359782315
http://montreal.kijiji.ca/c-buy-and-...AdIdZ348087088
http://qc.kijiji.ca/c-acheter-et-ven...AdIdZ343791333
http://qc.kijiji.ca/c-acheter-et-ven...AdIdZ295471730

回复二楼:

所以说只用于本地的交换。加拿大境内每年的因纽特人狩猎份额是不会影响到北极熊的生存的,可怕的是无节制的滥捕和无限制的国际性贸易。有时候我还到野外拣一些动物掉落的角、牙齿,奇怪的石头、不明种子什么的,还有一个不明动物的头骨,我在河里捡的,都是因为爱好。
可以先来看一看再决定交换,用棕熊交换北极熊绝对不会吃亏,皮质保存的还是相当好的。如果没有熊皮想要转让,我3500$入手的,也可以先来看一下,价格也可以商量。
如果您想带回国,请先研究一下相关条例,虽然我在网上的确是看到有人带回去过,但是手续非常复杂,审批和检疫的耗时也挺长(如果手续那么简单熊不就要绝种了),请不要轻率的下决定。谢谢您的理解。

回复二楼:

所以说只用于本地的交换。加拿大境内每年的因纽特人狩猎份额是不会影响到北极熊的生存的,可怕的是无节制的滥捕和无限制的国际性贸易。有时候我还到野外拣一些动物掉落的角、牙齿,奇怪的石头、不明种子什么的,还有一个不明动物的头骨,我在河里捡的,都是因为爱好。
可以先来看一看再决定交换,用棕熊交换北极熊绝对不会吃亏,皮质保存的还是相当好的。如果没有熊皮想要转让,我3500$入手的,也可以先来看一下,价格也可以商量。
如果您想带回国,请先研究一下相关条例,毕竟北极熊是极度珍稀物种,全球只剩下两万多只,虽然我在网上的确是看到有人带回去过,但是手续非常复杂,审批和检疫的耗时也挺长(如果手续那么简单熊不就要绝种了),请不要轻率的下决定。谢谢您的理解。

强烈鄙视并且呼吁抵制

有你这样的祸害动物们才会无端被杀害:mad:

要这些皮毛有什么用啊?盖着暖和,还是垫着舒适啊?如果想暖和,可以穿棉袄披棉被,不至于残害一条生命吧....自己放在家里不觉得内心有亏吗?

是想炫耀什么吗?这有什么可炫的????

还是自己留着吧,做恶梦去吧.....

Post by sz;3066289
要这些皮毛有什么用啊?盖着暖和,还是垫着舒适啊?如果想暖和,可以穿棉袄披棉被,不至于残害一条生命吧....自己放在家里不觉得内心有亏吗?

是想炫耀什么吗?这有什么可炫的????

还是自己留着吧,做恶梦去吧.....

这是制作成标本的熊皮,肯定不能改作衣服了,而且熊皮的毛比较粗硬,垫着恐怕不会太舒服。
加拿大和美国都对原住民因纽特人保留了一定猎杀北极熊的份额,原住民有权利出售熊的皮毛或者把狩猎份额出售给狩猎爱好者,加拿大国内好像3万加币吧,连导游费,熊皮只是个副产品罢了。
我对皮草不感兴趣,从小感兴趣的是生物标本,动物、植物,骨骼或捋制标本都喜欢。
但是据科学家预计,到了本世纪下期,北极熊的数量会从两万多只减少到现在的三分之一,原因是全球变暖,冰盖融化,北极熊将失去栖息地,活活的淹死。
不久的将来,据说很可能会全面禁止新的捕杀,因为涉及到原住民的人权和文化保护,现在正在讨论之中。