租房买房买生意上iU91

有没有自己出钱购买医疗和牙医保险的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这里的牙医太贵,我的牙又差,目前的保险根本COVER不了,所以想自己再买份保险。但是查下来没有单独卖牙医保险的,一般都是和医疗保险一起买。不知道哪一家保险比较好,希望有经验的朋友帮忙推荐一下
我曾经打听过manual life,是每年交$1100左右,可以cover $1000 牙医,还有配眼镜,药.
Last year I had the application form from the company, but I lost it. I am thinking about it now, because i feel my teeth are getting bad.

顶!!!

Post by ledjiang;2259104
这里的牙医太贵,我的牙又差,目前的保险根本COVER不了,所以想自己再买份保险。但是查下来没有单独卖牙医保险的,一般都是和医疗保险一起买。不知道哪一家保险比较好,希望有经验的朋友帮忙推荐一下

坚决顶一个!有经验的TZ出来冒个泡!!

Post by firekity;2260357
我曾经打听过manual life,是每年交$1100左右,可以cover $1000 牙医,还有配眼镜,药.
Last year I had the application form from the company, but I lost it. I am thinking about it now, because i feel my teeth are getting bad.

I think you can download the form from their website.
Is Manual life insurance good? My current insurance company is Sunlife, not bad. It just couldn't cover my expenses.:frown:

建议你别买了,你要是花销超过保险费,他们就要 audit你,还要冻结你的保险账号。要拖半年多,查你病历,最后如果不合算,就会取消你的保险。所以他们这个保险只适合健康的人。这是我朋友的亲身经历

Post by www25;2273059
这些我都没用过。我每年都把自己交的钱拿回来了。没有被保险公司刁难过呀。

what do you mean  我每年都把自己交的钱拿回来了?

可能我的表达方式不太对,我的意思是说,我报销的钱已经超过我交的钱了。
西洋参,保健品,冰酒,护肤品,蒙城最低价!514-892-6896