租房买房买生意上iU91

[联谊] 神舟5成功庆祝:周五共进午餐

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
To all who work/study close to ChinaTown,

We propose that we have lunch together.

Address: 1095 Clark St, Van Roy Restaurant.
Cost: $5.5

If you are interested, please come by 12pm -1pm.

please post,
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
共庆午餐就这么简单, 意义好象不是很大哦, 还不如来了庆祝游园活动呢.
至少午餐应该有个实质的论题什么的,比如讨论蒙城此次游行活动的经验与不足, 成立一个比较固定的游行活动领导组织机构什么的.

至少在蒙城,我们可以努力做到:
抓住每一个契机,向外界大肆宣扬中国人团结自信自豪的新风貌,让一种新的健康的民族情/爱国心常驻每个中国的心中, 让每一个中国人为自己是中国人而骄傲和自豪, 让其他民族的人们看到,新时代的中国人(至少是蒙城的中国人)是世界民族之林的优秀一员.
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

I'll try to come for lunch.

静夜之星你累不累啊?我怎么觉得你特搞笑。
我们本来就是“世界民族之林的优秀一员”,我从来都以我是中国人而自豪,这用得着宣传吗?每当有老外误以为俺是香港、台湾、日本人的时候我都告诉他们俺来自中国大陆。

It's a good idea. But I am a little scared when talking about food. Sometimes having tooth paste, sometimes unlucky to have good quality dumpling ..., especially in Chinatown.

It's a good idea. But I am a little scared when talking about food. Sometimes having tooth paste, sometimes unlucky to have good quality dumpling ..., especially in Chinatown.

能不能改在晚上?
要是晚上,我一定来!!!
中午时间太赶了!

望月 希望你真的是"明眸望月".
我这么写
1. 针对楼主的帖名来的, 这不是普通一次聚餐, 是庆祝餐.
2. "我们本来就是“世界民族之林的优秀一员”,我从来都以我是中国人而自豪,这用得着宣传吗?"
    我也希望这样呀. 可是你注意观察蒙城中国人的精神气质状态了吗? 你有没有比较过在蒙城的中国人和外国人在精神气质方面最大的区别是什么吗? 就是一种自信、从容的洒脱.
我希望能认识你哦, 希望你就是一个洒脱的具有自信、从容精神气质的一个中国人。   
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

the quality is super, otherwise I would not recommend.

你希望我是"明眸望月",那是你的事情,我做我自己和你无关。
你希望能认识我哦,那是你的事情,我没兴趣。
至于我是不是“洒脱的具有自信、从容精神气质的一个中国人”,还有你是不是“洒脱的具有自信、从容精神气质的一个中国人”,如果由你来评论我或者我来评论你都会失之偏颇。

你说“你有没有比较过在蒙城的中国人和外国人在精神气质方面最大的区别是什么吗? 就是一种自信、从容的洒脱.”我敢说你比不过洋妞,你没有她们的白皮肤,和挺拔的身材,你没有洋妞的自信和洒脱,我说的对吗?如果觉得我说的没道理,那就走出网络来比一比如何?如果比的结果你真的比洋妞“自信和洒脱”我就在这里向你郑重道歉。

中国公产党够power吧?组织够严密吧?但反贪反了n年,现在国内的贪污依然猖獗。你以为象你这样人家聚个会,吃个饭你就跳进去“抓住每一个契机,向外界大肆宣扬中国人团结自信自豪的新风貌”从而“让每一个中国人为自己是中国人而骄傲和自豪, 让其他民族的人们看到,新时代的中国人(至少是蒙城的中国人)是世界民族之林的优秀一员”,我可以告诉你这是痴人说梦!