租房买房买生意上iU91

即将长途搬家,请问卡车的驾驶室里允许乘坐小孩吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
即将搬家去外地,开车需要两个小时的路程,已经租了一辆卡车(truck),准备自己开过去。但不知道卡车的驾驶室里允许乘坐孩子吗?:confused:一个大人(驾驶者),两个孩子。
, j# p( @. Q* _' e多谢热心人的解答!
12岁以下的孩子不能坐卡车驾驶室,/ m% O+ W8 Z9 {2 L" w3 Y
这就和交规中12岁以下孩子不能坐在小车前排副驾驶座一个道理.

想问问楼主 租的是哪家的truck,价格如何。, |% H/ a- k5 P# T, F
偶也需要长途搬家啊

感谢!

Post by 黄鹤楼.;2722421 % \! X! J' l9 o- T7 F0 D. i
12岁以下的孩子不能坐卡车驾驶室,
# B' ^; A! e7 {8 ?$ V! H/ L6 ?; M这就和交规中12岁以下孩子不能坐在小车前排副驾驶座一个道理.

7 n) I, d  y2 ]6 B: ]' G, L2 n: V5 Q2 n
& H( j* ?( N% U6 U! g7 ~7 Q; O
明白了,非常感谢!

Post by alivegrid;2722455
+ h% ^7 u% I/ a* m3 C 想问问楼主 租的是哪家的truck,价格如何。
9 |( H# p) K2 O9 `/ K6 w0 g8 c9 r偶也需要长途搬家啊

8 e( ~% T1 O  f: X% W
; R6 H! g8 a! V  |- p这个问题需要我家那口子解释,可他在外地,请等待。