租房买房买生意上iU91

[其它] 免费送高清BELL卫星接收器

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
由于取消了BELL的卫星电视,原先的高清卫星接收器就闲置在家里。
型号是6131已经和BELL说好,新的主人可以打电话给BELL激活。
不打算去KIJIJI上卖了。
打算送给第一蟹网站
www.firstcrab.com

的读者或者贡献过帖子而有这个需要的人

贡献过帖子的优先。

请一定是有需要的联系,不要出现自己不需要而免费拿着,最终在网站上卖的情况。
可以带到市区地铁站。
请发邮件到contact@firstcrab.com
看节目是免费吗

Post by xxhdavid;3337110
看节目是免费吗
真正的免费节目估计是没有人看的,叫FTA(free to air),只有宗教台和电视购物,没有公共台,比如CBC和CTV。

BELL的都不能看盗版免费节目。

盗版免费的卫星节目,大家一般都偷美国的DISHNET,因为他们不能在加拿大运营,无法抓到你。但是由于卫星加密防盗版技术提高,现在要求接收器随时在线,所以盗版难度很大,有些盗版的卫星接收器需要和一些网上的服务器联系起来,而这些盗版服务器也是要收费的,好像是一年几十块钱。

在BELL卫星电视促销的时候,会免费提供一个卫星接收器。没有促销的时候,你需要购买。正常情况下这个盒子是200块,你也可以从BELL租,每个月付钱。
而且如果已经有BELL卫星了,用这个接收器可以在另外一个房间加一台电视。

联系的几位都还没有发帖,我再稍微等等,好吗?

自己来顶一下