租房买房买生意上iU91

[手机] 警惕Bell卫星电视的销售人员,出现问题要及时投诉

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上周,Bell卫星电视在CRV住户区发广告,告知上星期五星期六在lanlord 办公室门口优惠办理卫星电视。原价为20.30/月对CRV用户第一年优惠为 4.30元,如果是BEll电话用户,还可以获得更多优惠。
我先询问了一个法语流利,英文欠佳的销售人员,被告知既然是Bell电话用户,有线电视再优惠5元,因为我要求HD Terminal, 需要每月付4.30-5+10=9.3元的终端租赁费,我仔细看了法文版的介绍,觉得好像有问题。就询问了另一个英语流利的销售人员,他告诉我是支付4.30元每月,终端第一年免费。因为是Bell电话用户,可以再优惠,由于我现在电话费用已经低于目前市场价,所以只优惠2块多,总计是税前25块多(包括电话和电视),我觉得价格可以接受,就填了订单,预计这个周四上午安装。
今天是星期四,我等到了9:50也没有任何人来电话或上门,我致电当时给我添订单的人留的电话,not in service,我又拨打了当时负责这个促销的负责人的电话,他告诉我系统内没有我要安装的信息。我很生气,我问他那天填订单的人是谁,他说那天工作的有四个人,不能确定是谁,我知道他是胡扯,当时上午就两个人,他是负责人,很清楚上午谁在现场,我告诉他我要投诉。他反复的问我是不是要按电视,按就完了呗。我告诉他,不管按还是不安,我一定要投诉。
接着,我打了Bell的卫星电视投诉电话,他们许诺24到48小时,会有一个manager给我回复调查结果。我拭目以待。

教训:
1 与Bell打交道,要保留一切书面证据或录音。
2 不要相信任何Bell代理的口头约定,那约定没有任何意义
3 遇到问题要勇于投诉,不能让不良Agent漏网。
昨天晚上那个做现场促销的负责人给我留言,让我会电话,我没有理他。几天下午他又来电话了,反复道歉说以前失误,把单子弄丢了,现在重新登记安装,政策照旧。本着得饶人处且饶人的想法,就同意了,不过明天中午前把安装的单子传真给我,我需要确认还有没有什么猫腻。

顶。大家确实要小心,尤其是小公司的服务。