租房买房买生意上iU91

超美味印度巴基斯坦比尔亚尼菜

[复制链接]   [推荐给好友]
jan'zl 该用户已被删除
楼主

听起来不错。

听起来不错。

看了那么多推荐好吃的店的帖子,发现只有推荐的店是老外的店才不会被人说成是托,或是被人攻击。:rolleyes:

Better over here !
Post by 无涤冷雪;2610362
俺来介绍个印度,巴基斯坦风味的小饭馆。

Tandoor et Grille
4878 Boul.Des Sources, DDO

菜品:印度,巴基斯坦,素食
价格:10$-16$/ dish

巴基斯坦同事给推荐的,前2周带了我老公还有他俩住附近的白人朋友哄哄的就去了。一进门吓一跳,一满屋子的brown people. 门口还挂着自助的牌子,我这想着是后退还是前进?!想了想,既然这么多local都在那吃,就一定错不了。我们四个忐忑坐了半天,看起来像个家庭饭馆,招待的估计是老婆还有女儿,那小姑娘张的很有印度美。。跑题了。。点了几个头盘,还有主菜,都很好吃,送的调料汁有绿色的辣味的,还有个枣汁是有点甜的。我们有个朋友一点辣也不吃,招待妈妈很热情,专门送了不辣的绿色汁。点菜的时候也要说清楚要多辣。芒果饮料也可以。有个那个咸味的饮品,我没敢尝,觉得很稀奇谁喝了说说。

店面真的是很简单朴素,价格不高,通风不是很好,但是味道很好闻。饭菜很好吃,大家去试试吧。

Post by montrealpost;2613190
Better over here !

吃过了,汇报一下

人很少, 周六下午餐期,非主流餐馆生意真的难做啊

tandori 鸡我觉得麻麻的,我以前没吃过,不好做对比

咖哩鱼很美味,咖哩比我自己熬的好吃多了,就是太小一份,
可能是咖哩味重,那样一份足够配一个煎饼了.饼要另买.

周一到周午中午的buffet九块钱一份,就是位置太偏,在ddo区
的可以试试

busboy是阿富汗人

这家值得推荐

周五去吃了自助餐,觉得味道很好很正宗。特别跑来顶一下帖子。

Post by lankdi;2666055
吃过了,汇报一下

人很少, 周六下午餐期,非主流餐馆生意真的难做啊

tandori 鸡我觉得麻麻的,我以前没吃过,不好做对比

咖哩鱼很美味,咖哩比我自己熬的好吃多了,就是太小一份,
可能是咖哩味重,那样一份足够配一个煎饼了.饼要另买.

周一到周午中午的buffet九块钱一份,就是位置太偏,在ddo区
的可以试试

busboy是阿富汗人

谢谢推荐,准备去试试