租房买房买生意上iU91

向烹饪爱好者、想提高厨艺水平者强烈推荐

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
向大家推荐《中国八大菜系名菜烹饪800例》视频教学光盘。在BT、eMule上面有下载,是压缩
的rmvb格式,共16.68GB,有宽带条件的,如果可以昼夜不停的下载,大概15-18天左右可以
下完。

800道菜就有800个视频教学的rmvb文件,电脑上播放很清晰。原版VCD共64张光盘,现在
四张DVD就可以装得下。如有谁觉得麻烦,我可以代劳,只收点辛苦费,刻盘及盘片费。

全套四张DVD, $12, (无任何包装)
也可以选择刻录,每张DVD可以容纳两个菜系-200道菜。单独刻录 $4/盘

请联系: thunder2005_ca@yahoo.ca

本人自己觉得,我干这事这至少带一半的帮忙性质,这玩意一礼拜也卖不了一套,靠这挣钱根本
不可能,纯属爱好及好玩,我自己觉得这个东西很难得,正儿八经买要花500多美金,各位拥有
这些光盘,一个利于保存,另外以后也可以通过学习成为厨艺高手,不用求人了。

帖子后边的附件是原版光盘的介绍,还有《中国八大菜系名菜烹饪800例》的全部菜名。大家可以下载看看,先了解一下。我真心实意希望那些爱好厨艺的朋友能保存有一套这个东西。学会了,那是一辈子的享受。

中国八大菜系简介.txt

0 Bytes, 下载次数: 1976

中国八大菜系全目录.doc

0 Bytes, 下载次数: 1943

友情推荐《 熬夜者的药膳调理》,在附件里,请下载。

大家调补好身子,继续熬夜上网哈!

熬夜者的药膳调理.doc

0 Bytes, 下载次数: 1818

Could you please post an emule or bt link?

snowfish

前两天,在“买卖”栏目那边也有人批评过我,我已经做了解释。现在再说一说。

我说了BT,eMule上面有下载,对于知道这些东西的人来说,都知道怎么去找到。那些东西由于发布的人经常变换,有效的链接也不一定是固定的,需要自己去找。我要是发布一个无效的下载链接,会导致更深的误会。

你可以到:
BT首页: http://bt.btchina.net 或者eMule首页: http://www.verycd.com/
上面都有站内搜索引擎,输入:“八大菜系”,就可以找到许多链接,选择有效链接,你就可以下载了。记得要先安装相关的BT, eMule下载软件。

写的时候,我这么做了一次,发现eMule上面已经没有了,BT上面还有,其中有一个比较好,有7个种子,速度估计可以到15k/秒,24小时不歇气,连续日夜不停的下,估计要12、13天。中间如果电脑要关机,或者网络或BT连接有问题的话,说不准就要花上20多30天。要下的赶紧去。

懒得下的,可以找我,四张高质量的DVD盘,刻录要花1小时,加上下载时花时间、费工夫。而电脑、刻录机这些设备都是要投钱、要被损耗的。一共才卖$12,不算贵的。所以我说了,我干这事至少带一半爱好、交流和帮忙的性质。

我是个爱好烹饪的人。觉得这个对我启发很大,不仅学会不少,明白了不少,而且很多时候可以汲取其思想,举一反三,变化出其他做法出来,所以真心向大家推荐。

事实上,论坛里不只我在卖这个,可是其他的他们还买电影、连续剧、软件,我要是想这样也可以啊,不就是下载、刻录嘛,我下的东西多得很,可我没有卖那些。真的是喜欢这八大菜系,希望跟多一点朋友分享。
Post by snowfish
Could you please post an emule or bt link?