租房买房买生意上iU91

浪漫的订单~3周年纪念日之巧克力慕斯蛋糕~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这款巧克力慕斯是小泽MM帮男朋友定的~ 为了纪念两个人恋爱3周年~瞧瞧人家多浪漫~我要学习学习~做做功课了~~虽然不知道小泽多少岁了~但是真的是个特别开朗的女孩~QQ里面欢欢姐叫的我心里那个甜的哦~看到小泽的空间里有和男朋友浪漫的照片~很是羡慕呢~所以决定为他们制造一个浪漫的造型~本来打算用抹茶慕斯做里面的夹心的~但是欢经过一周的思想斗争~还是决定用粉色的草莓慕斯~酸甜押韵,颜色则是咖啡配粉色~切开可以看到中间的草莓慕斯夹心~构造是~从底下开始看~15cm巧克力海绵蛋糕+巧克力慕斯+12cm巧克力海绵蛋糕+12cm草莓慕斯冻+巧克力慕斯+巧克力淋面+淡奶油和浆果装饰~有木有头晕?切面没有拍到照片~一点点遗憾~不过没有关系~下次欢会自己做个吃~一定要拍切面~呵呵~
   这次的镜面淋面相当喜欢~第一次做~心里非常紧张~巧克力在冷却的时候还在跟小泽聊~马上要进行巧克力淋面了~千万不能失败啊~小泽非常贴心的说~欢做什么样的都喜欢~ 那个时候真是超感动~往往在这样的情况下~欢就会发挥的比一般更加好点~好像有股力量在燃烧~呵呵呵~
   第二天早晨~欢见到了可爱的小泽和男朋友~两个人好幸福哦~欢要学习你的开朗~晚上收到了小泽的信息~欢欢姐~蛋糕回来就切开吃掉了~味道非常好~两个人一下子解决掉了~看来下次要定个再大点的~还传来了照片~呵呵~怪欢欢没有说清楚~切面照片没有来得及拍就被下手了~呵呵~ 男朋友也非常开心~ 你们开心~欢就更加开心了~呵呵!祝你们永远幸福哦~~

烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com

哈哈

回来的路上我一直手里掂着蛋糕,一直拿到家,都没敢放腿上,因为是冰冰的 我怕暖滑了 我男友说“你放到后面座位上呗,一直就这么掂着啊” 我说“不,万一你来个刹车,给我弄坏了怎么办啊” 哈哈哈,后来我发现我的顾虑似乎都是多余的,在家小心翼翼的打开,很结实的在盒子里,我端起来还摇了摇 一动不可能动 哈哈 我23啦 叫你姐姐应该的~好吃 好看 关键是与众不同 独一无二 我们都很喜欢!~谢谢啦~

Post by perrier;2913959
回来的路上我一直手里掂着蛋糕,一直拿到家,都没敢放腿上,因为是冰冰的 我怕暖滑了 我男友说“你放到后面座位上呗,一直就这么掂着啊” 我说“不,万一你来个刹车,给我弄坏了怎么办啊” 哈哈哈,后来我发现我的顾虑似乎都是多余的,在家小心翼翼的打开,很结实的在盒子里,我端起来还摇了摇 一动不可能动 哈哈 我23啦 叫你姐姐应该的~好吃 好看 关键是与众不同 独一无二 我们都很喜欢!~谢谢啦~

很谢谢小泽哦~ 一是对欢的信任~二是对欢的蛋糕的重视~ 欢很感动呢~
23岁哦~那是该叫姐姐的~呵呵~ 好妹妹~认识你很开心~
每次看你的照片都会露出笑容~觉得自己也被你那种开朗的性格和笑容带年轻了很多~
这个蛋糕欢也很馋它的味道~所以后天帮朋友一个日本朋友祝贺就职成功~
欢就做这款蛋糕~再次希望淋面不会失败~呵呵呵~
再次谢谢小泽和小泽的男朋友~祝你们永远幸福~
烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com

蛋糕做得好漂亮啊!!!

Post by viviangelpan;2921639
蛋糕做得好漂亮啊!!!

呵呵~谢谢亲喜欢~
很久没有看到回复了~
大概大家都是潜水运动员!

不错,帮顶

Post by Tiggr;2924308
不错,帮顶

谢谢支持哦!呵呵~

天,这个巧克力淋面太完美了,欢可以公布一下做法吗?我以前做过几次都不成功,一放冰箱就变硬没有光泽了,跪求!!!

Post by villo;2927677
天,这个巧克力淋面太完美了,欢可以公布一下做法吗?我以前做过几次都不成功,一放冰箱就变硬没有光泽了,跪求!!!

去我的博客~在评论回复里面有个链接~
也是很多朋友问方子~我给了链接~ 跟我的方子一样~
步骤详细~ 可以参考哦~呵呵~

8月2日我订的蛋糕真的很好吃。我老公不喜欢吃甜食,但是竟然一天就吃掉了一半。
口感真的很不错,谢谢你。