租房买房买生意上iU91

蒙特利尔的啃老女

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在蒙特利尔,见过一些啃老的女人。这些啃老女, 生活惬意,天天混混吃,混混喝,在家就看看网剧,出去就是跟其他一些同样啃老的女人血血拼。有时候看到了,着实不知道这些人心里是怎么想的。难道她们自己就真的那么愿意让爹妈像供菩萨一样供着?或许人家想说,我就啃老,我家有钱,你管得着吗?可是拜托啊小姐,自己都二十几岁快三十了,没断手断脚没哑巴失聪的,还在天天混吃等死,我想说是该有多差劲啊。Oulala~~~:eek!:
为什么要悲伤 该用户已被删除

啃呗,当然不妨碍世界和平。继续观望这枚年近三十的大剩女的啃老生活,:p

管天管地,还管别人吃喝拉撒。:wink:

Post by xiaobonbon;3081043
在蒙特利尔,见过一些啃老的女人。这些啃老女, 生活惬意,天天混混吃,混混喝,在家就看看网剧,出去就是跟其他一些同样啃老的女人血血拼。有时候看到了,着实不知道这些人心里是怎么想的。难道她们自己就真的那么愿意让爹妈像供菩萨一样供着?或许人家想说,我就啃老,我家有钱,你管得着吗?可是拜托啊小姐,自己都二十几岁快三十了,没断手断脚没哑巴失聪的,还在天天混吃等死,我想说是该有多差劲啊。Oulala~~~:eek!:
要说当面说,背后嘀嘀咕咕在这里发帖
每个人有每个人的生活方式,没犯法,没招惹谁,关你屁事
好歹也是出国的人了,别人怎么花自己家的钱也惹你了,哎

我觉得楼主是好意劝她们上进,虽不愁吃穿,能做些有意义的事更好。

很是羡慕,可惜没有这样的命。
多么希望可以啃一辈子,而且没有断档。
我是劳碌命了。

楼上有几个啃女们都怒目圆睁了
多差啊,是吧:wink:

楼主是羡慕嫉妒恨

是滴哟!好羡慕忌妒恨呀!哈哈哈!!
(作呕中)