租房买房买生意上iU91

人民力量到了東歐、去了埃及、下一站會是偉大祖國嗎?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
告诉你,做梦去吧!你是不是希望中国一混乱,你们这帮台独狗杂种就有机会闹独立了是吧?告诉你,如果中国真的发生那种事情,最好的办法就是把内部矛盾转到外边去,那就是,发动战争。历朝历代都是如此,因为一切都是外部的敌人给我们造成的!到那个时候,嘿嘿!成千上万发导弹和长程火箭炮就要把你们这帮狗杂种统统烧成灰烬!哼哼!

中国人啥时候敢对外国动武?如果真有那个胆量那就不是现在的窝囊样了。小哥,多读读中国的历史吧!我们中国政府历来是气压自己的百姓有的是本事,对外国,哪怕是像菲律宾这样的二三流国家也无计可施。打日本呀,那么近,它历史上杀了多少中国人!现在又和我们抢领土。
Post by 诸葛孔明;2798764
告诉你,做梦去吧!你是不是希望中国一混乱,你们这帮台独狗杂种就有机会闹独立了是吧?告诉你,如果中国真的发生那种事情,最好的办法就是把内部矛盾转到外边去,那就是,发动战争。历朝历代都是如此,因为一切都是外部的敌人给我们造成的!到那个时候,嘿嘿!成千上万发导弹和长程火箭炮就要把你们这帮狗杂种统统烧成灰烬!哼哼!

Post by 诸葛孔明;2798764

兜里大把的票子,不和老婆孩子在外面汇合,过神仙一样的日子.发动战争和穷光蛋们一起同归于尽,有这样的傻子+疯子么?

稳定压倒一切。

人民的力量在哪里都一直存在着,力量的爆发是因为有一位领导人在使用这个力量。
现埃及总统之所以下台,是因为另一个人在使用这个力量。
这个答案好像在中国的中学高中的辩证唯物主义常识提到了的。
要做光明正大的人,不要做搧阴风点鬼火的人,中国乱了,对你有好处么。如果你是中国人,一定有亲朋好友在中国。
۞└──────────└┐┴┬├─┼

不可思议,竟然有这么多的回帖拥护共产党。
我们还是消气吧,既然已经出来了,还管他什么平等,自由,民主,人权。
嗨!当初老子白在广场饿了3天,到现在还没盼到结果。
让子弹再飞200年吧。

Post by 2dian;2799505
稳定一切(屁民)。

嘿  嘿
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

过年的时候和国内的同事聊埃及的政变, 结果同事说了一句关心那玩意干啥, 过了年得盘算一下跳槽的事情, 看看猎头公司那边有啥好机会没有.