租房买房买生意上iU91

请教喜爱大众的朋友们,

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好,,我是刚来的,,现在想买个车,,由于没有当地的驾驶执照双保险可贵,,所以打算买个三千块以下的,,单保就好了,,,想在JETTA和GOLF里选,,,研究了几天,,,JETTA我出的这个价钱就能买94到96的,十八九万公里的,,大家说是不是啊,,,我喜欢大众,,,20万对JETTA都不是啥事儿,,现在看好了一个98年的,,13万多公里,,3900$  ,说是前刹车要换,,,,大家说值不.另外也有人和我说德国车修车可贵,,,,不让我买,,问我为什么不买美国车和日本车,,,我想,,能近来看这个贴子的朋友都和我一样,,还想问他们为什么要买日本和美国车呢  ,,,好了,,就是问问大家的意见,,要是五百能搞定,,,再和车主讲讲价,,,争取四千都搞定,,,
大家都不理我呀,,,不过看到有那么多人看过我已经很开心了  ,,,至少有那么多喜欢大众的朋友,,,现在我有看上一辆,,,,96年的,,,JETTA TREK...16万多公里.....车身都很好,.,,,功能也全,,,,汽油手动,,,,大家觉得直多少钱,,,

1994 golf 感兴趣吗??call me 514-561-0880

该车的全套前刹 (包括 disk) 在 canadian tires 大概400-500可以搞定。其他地方可能还能便宜一些。这个 98 jetta 如果车况还好,外观无绣,13万公里,价格为3900不算高。但是要注意很多细节地方是否需要更换,因为这个时间的车,有很多地方需要开始更换了。需要注意下面几个地方:

1。timing belt 需要更换。250左右
2。电池是否需要更换 70左右
3。后刹车如何 价格忘记了
4。后减震如何 价格忘记了
5。机油、cooland、transmission 油有无泄露的地方(不同泄露地方价格不同)
6。排气管情况如何 也很贵 (100-300不等)
7。其他点火系统零部件是否需要更换 (30-300不等)
8。软皮管是否需要更换 (七七八八页不少钱)
9。轮胎,如果是四季胎,全套4个需要400-500
10。13万公里的数字可信不,取决于以前什么人开车
11. 方向盘 joint rod 如何,一边就得 70左右。
。。。。。。。。。。

Post by 法国咖啡
大家好,,我是刚来的,,现在想买个车,,由于没有当地的驾驶执照双保险可贵,,所以打算买个三千块以下的,,单保就好了,,,想在JETTA和GOLF里选,,,研究了几天,,,JETTA我出的这个价钱就能买94到96的,十八九万公里的,,大家说是不是啊,,,我喜欢大众,,,20万对JETTA都不是啥事儿,,现在看好了一个98年的,,13万多公里,,3900$ ,说是前刹车要换,,,,大家说值不.另外也有人和我说德国车修车可贵,,,,不让我买,,问我为什么不买美国车和日本车,,,我想,,能近来看这个贴子的朋友都和我一样,,还想问他们为什么要买日本和美国车呢 ,,,好了,,就是问问大家的意见,,要是五百能搞定,,,再和车主讲讲价,,,争取四千都搞定,,,

如果手动,不应该超过2500,还是车况不错的情况下。其他问题同 98 jetta
大家都不理我呀,,,不过看到有那么多人看过我已经很开心了 ,,,至少有那么多喜欢大众的朋友,,,现在我有看上一辆,,,,96年的,,,JETTA TREK...16万多公里.....车身都很好,.,,,功能也全,,,,汽油手动,,,,大家觉得直多少钱,,,

介绍的太全面了,,,,,多谢..96年的那个,,我昨天买了,,3000,,,,,,他叫价3350,,,我叫两千五,,,,,最后还是三千了,,我也没办法,,我总是叫朋友和我一起看车,,人家也不方便,,,车我还算满意,,关键车主也是个JETTA迷,,,,说了,,知道他的要价高,,但其他的比他便宜的车的状态不是他那样的,,我也看了,,发动机可干净,,,上面一点也不漏油,,我都觉得不太现实,,但又不象被清理过....脏还是脏,,有土,,车身可亮,,,,没锈,,,,他的车是上个冬天买的,,,上个车主是个女的,,买回来的时候,,,刚换过,,中间,,和后排气管,,他自己刚换的机油,,,四个四季胎是9新的,,,还有毛茨的,,另外赠送四个雪胎,,,,,还有遥控打火,,说冬天实用,,,我也不懂,,,本来我以为是电动窗,,,但不是,,,,刹车,,前大半脚都是空的,,,,,也不知道正常不,,另外我感觉,,减镇是新的,,,感觉很好,,,,兄弟,,你的车也是大众的么,,有机会一块喝酒啊,,

大众车的刹车比较柔软,但是绝对不应该是半脚都空的感觉。如你的感觉是真实的,那就得去检查刹车。不然很危险了。

他换这个机油并不重要,到了5000公里,你自己就得去换了,20-30不等。
他自己刚换的机油。。。。刹车,,前大半脚都是空的

没啥毛病,就是逗号太多了点,容易头晕~