租房买房买生意上iU91

中国护照:国内换发的和渥太华中国大使馆换发的在使用上有什么不同?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请过来人指点,如题:9 \9 Q/ @$ O$ [  ?1 O" H. ^
中国护照:在渥太华中国大使馆换发和在国内换发的在使用上有什么不同吗?比如在签证(去欧洲等地)上会不会方便一些?另外,如果在国外换发了中国护照,将来回中国还能换发新的中国护照吗?---因为不想换国籍。谢谢指点
Canada Lotus :)
upupup
! V; l- F3 q7 k补充一点:已有美国10年签证及东南亚多几个国家的N年签证
Post by canada lotus;2202955 1 h* _1 t- `0 X: L0 G7 Q6 D: _
请过来人指点,如题:
( |9 [6 W$ d* d+ M; a! b- C! k2 k中国护照:在渥太华中国大使馆换发和在国内换发的在使用上有什么不同吗?比如在签证(去欧洲等地)上会不会方便一些?另外,如果在国外换发了中国护照,将来回中国还能换发新的中国护照吗?---因为不想换国籍。谢谢指点

upupup
Post by canada lotus;2203110 ( A9 n7 Y" c, H# E! C$ \
upupup( U- H. D7 V- s8 [- i+ u
补充一点:已有美国10年签证及东南亚多几个国家的N年签证
Originally Posted by canada lotus
! v5 o! j* g9 b3 e) ?请过来人指点,如题:9 n2 j& d  K7 S9 ^) o8 U8 A9 g' D
中国护照:在渥太华中国大使馆换发和在国内换发的在使用上有什么不同吗?比如在签证(去欧洲等地)上会不会方便一些?另外,如果在国外换发了中国护照,将来回中国还能换发新的中国护照吗?---因为不想换国籍。谢谢指点

除了签发地不一样,啥都一样

我们都无法知道签证官如何应对您在国内更换的中国护照。按道理讲,应该没有任何的不同。但是如果您自己面对一本在中国境内换发的护照,会认为一样吗?5 N! Z8 T3 U' C0 C2 D
如果有可能的话,应该尽量在你的居住地加拿大更换你的中国护照。
$ @* G5 w1 a) d+ o9 c% f2 H在中国境内您任何时候都有权利在符合更换条件的情况下更换您的中国护照。$ S, T) M) r. E, }
我只听说10年的美国签证可以与新的护照一起使用,至于其它国家的签证,您需要联系那个国家的使馆。1 F* N, o" [5 N" f( t
迈克服务
Post by canada lotus;2202955
- D! C+ e- V/ w6 \ 请过来人指点,如题:3 n' q" \" {4 ~9 V: D