租房买房买生意上iU91

[联谊] 寻觅同龄朋友切磋球技(桌球),大叔大妈绕道

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是康大的学生,空闲之余喜欢打桌球,找了很久的帖子也没见最近有什么朋友发帖打桌球,所以就自己发帖了。
希望球友是20左右的朋友,如果是学生更好,本人球技一般,参加过国内业余比赛,美式,斯诺克都可以。希望有兴趣的朋友跟我联系。如果是女孩子更欢迎,毕竟男女搭配,快乐无限~~
大家一起以娱乐为主,技术什么的没有太大关系,可以相互促进进步。一周打一次两次甚至更多都没问题。。。
ps  大叔大妈级的就别联系了,不是年龄歧视啊,实在没有共同语言。省得尴尬。。。多多包涵
  我qq  691268039  邮箱 lhx1226@163.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by gmfdell;2812760
我是康大的学生,空闲之余喜欢打桌球,找了很久的帖子也没见最近有什么朋友发帖打桌球,所以就自己发帖了。
希望球友是20左右的朋友,如果是学生更好,本人球技一般,参加过国内业余比赛,美式,斯诺克都可以。希望有兴趣的朋友跟我联系。如果是女孩子更欢迎,毕竟男女搭配,快乐无限~~
大家一起以娱乐为主,技术什么的没有太大关系,可以相互促进进步。一周打一次两次甚至更多都没问题。。。
ps 大叔大妈级的就别联系了,不是年龄歧视啊,实在没有共同语言。省得尴尬。。。多多包涵
我qq 691268039 邮箱 lhx1226@163.com
我是叔叔,小心飘过。。。
谈谈如何学习弹钢琴及钢琴的选购http://www.canadameet.com/bbs/showthread.php?t=385485

Post by lea38;2812765
我是叔叔,小心飘过。。。
不好意思啊。。。

请问30的算大叔吗? 我很久没打了,你一般在哪里玩? 你参加过比赛,技术一定不错啦! 有机会切磋下吧!

有兴趣加我我一个吧, 本人技术一般。对于桌球非常热爱。迸30 不知道算不算大叔。 电话5149965887

Post by gmfdell;2812760
ps 大叔大妈级的就别联系了,不是年龄歧视啊,实在没有共同语言。省得尴尬。。。多多包涵
我qq 691268039 邮箱 lhx1226@163.com

我电话514-8395255台球打得还可以。想切磋打电话。