租房买房买生意上iU91

[其他] 关于申请医疗卡(太阳卡)的信息

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人刚刚办了医疗卡,可能大家都知道怎么办吧。反正我办的时候到处打听,所以想同胞也可能会有同样的问题吧,现在提一下办理的手续以及材料。
地址:425 De Maisonneuve West. 3rd floor, Office: 300
咨询电话:(514)864-3411
需要带的材料:
1)Confirmation of premenent residency
2)Passort
3)Visa
4)CSQ
5)Lease, 如果lease不是你的名字,你可以带一张电话帐单,手机的也行。反正就是证明你住在这个地址。
6)照片一张。要背后有日期的那种。也可以在那边照,$8/张

建议Landing之后,赶紧去申请。要等3个月才生效呢。所以在等待的3个月期间,最好有别的医疗保险,因为如果生病了的话,自己掏钱会很贵的。
银行的行不?还有如果CSQ是复印件行不?

你好
所带的材料第一项和第5项,是不是可以一样,例如银行帐单.
多谢
Post by mtl_lady
本人刚刚办了医疗卡,可能大家都知道怎么办吧。反正我办的时候到处打听,所以想同胞也可能会有同样的问题吧,现在提一下办理的手续以及材料。
地址:425 De Maisonneuve West. 3rd floor, Office: 300
咨询电话:(514)864-3411
需要带的材料:
1)Confirmation of premenent residency
2)Passort
3)Visa
4)CSQ
5)Lease, 如果lease不是你的名字,你可以带一张电话帐单,手机的也行。反正就是证明你住在这个地址。
6)照片一张。要背后有日期的那种。也可以在那边照,$8/张

建议Landing之后,赶紧去申请。要等3个月才生效呢。所以在等待的3个月期间,最好有别的医疗保险,因为如果生病了的话,自己掏钱会很贵的。

谢谢楼主!!

谢谢楼主

c'est tres important pour moi.

问一个小白的问题,CSQ 是什么东东? :confused:
谢谢。