租房买房买生意上iU91
楼主: Montage

[联谊] 在线央视春节晚会

[复制链接]   [推荐给好友]
to luckybaby,

You need to reset your computer time to be Beijing time.:p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

谢谢!

谢谢搂主啦!效果非常好,不仅可以看春节晚会,还可以看别的呢!谢谢啦!!

效果很好

非常感谢楼主分享

to luckeybaby

你可以点一下上方的一个中英文台切换键(界面上有一个“中“字),就可以看见很多中文频道了,昨天早上看得非常流畅,基本没有断截,再次感谢楼主,(现在在看六台电影频道,人少有点不连贯)

Post by 睡梦罗汉
找到coolstreaming 安装位置,找到一个后缀为“exe" 的图标,桔红色方框,中间有个”C“。双击它,就可以在打开的文件中找到你想看的频道。让我们共同感谢楼主给大家带来的礼物,祝他/她及全家鸡年大吉。

谢谢。

schedule for film channel

央视电影频道春节特别节目(银幕聚焦)

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=3 width=450 align=center><TBODY><TR><TD align=middle></TD></TR></TBODY></TABLE>

Time in China. Please tranfer by yourself.

帮忙!等了16分钟了,还没出效果?

帮忙!等了16分钟了,还没出效果?
耐心.....
还有,中文转换出现了乱码,是不是和这个有关系?
请帮忙解答,
谢谢了!

终于出来了,主要是要调时间!

谢谢各位!谢谢楼主!
新年一切顺利!

I can not receive CCTV in past two days.....

I can not receive CCTV1, CCTV5 by coolstreaming in past two days, how about yours all?
:confused:

给大家拜个晚年。
话说回来,由于上课,我自己也没有看春晚,只是从下面的链接看了部分节目录相。如果哪位朋友可以提供http下载地址,我代表部分群众和我自己,感谢你。
这是部分节目的链接地址。

http://news.xinhuanet.com/video/2005-02/08/content_2563561.htm