租房买房买生意上iU91
楼主: redneck

New-OneChina筹备成立蒙特利尔华人返回祖国委员会!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by nikon2500
肯定是出来捣乱的,
我们总是批判和抱怨西方媒体是双重标准,那么我们自己也是双重标准看问题呢?为什么有人组织去渥太华游行是爱国的,而有人组织回国却认为是捣乱的呢?

我们对那个家在青岛在美国留学的女孩因爱国者和藏独者在发生冲突的时候出来调停一下不依不饶地谩骂和侮辱,而对知名艺人李连杰亲近藏独领袖达赖却表现的异常宽容和冷静。

各位,都别他妈的在这里装孙子空谈爱国,都是他妈的胡扯淡!

the most stupid and unproductive idea that I have ever seen.
if you really want to do sth. for China, work hard in Canada and be successful and take part in the political circle.
to be successful economically also helps.
I really doubt your sincerity of proposing the stupid stuff.

我不觉得lz是捣乱啊,谁吃饱了没事干或者脑子残废了,要不就是信用度及其不好,不然怎么会发帖子说谎骗人呢?

我看人家是认认真真爱国呢,做的比所有人都彻底。

我支持
lz爱国啊。

不过人家onechina出来组织活动,要把邮件,电话号码都公布出来,堂堂正正组织活动,成绩大家都可以看到。

lz组织活动也把电话和邮件公布一下啊,不然我们怎么找你爱国呢?

lz 出来组织活动啊, 偶们盼着你筹集机票款回国呢.

怎么没下文了?

做人不能太监啊~~~~

你要是入了籍的, 就没有希望了.   

下面是从别的网站COPY过来的:
--------
已经给多伦多总领馆打电话咨询过了, 能不能放弃加拿大国籍他们不清楚,但是恢复中国国籍是不可能了,因为中国不是移民国家.而且申请书要递到中国的公安部,到目前为止,他们还没有听说有人申请恢复中国国籍成功过.

又问他们,根据中国国籍法,我们可以申请恢复国籍的,他们说你当初怎么不考虑好了再入籍? 现在想回国只能申请签证,别无他法.

悲哀啊! 我是中国人,可是中国不要我们了,当大使馆的女士回答我的咨询后,眼泪都流出来了---回国无门了.

中国本来就人多为患, 巴不得少一个是一个, 你们还凑这个热闹要跑回去, 既然在加拿大安家立业, 就好好在这边待着. 此事有前例, 据说以前中国跟前苏联关系不是很好的时候, 边境地区的俄罗斯籍中国公民越过边境跑到前苏联去,  后来他们因为前苏联经济垮台, 各个地方闹独立, 没办法安家了, 就想跑回中国, 结果在中国边境被拦了下来,理由是因为放弃了中国国籍, 已经不是中国公民了, 没有理由进入中国境内.

大家没有必要搞得那么激进, 什么放弃加拿大国籍, 跑回中国, 不是什么好主意. 第一, 加拿大人口匮乏, 急需移民增加人口基数, 中国人占全世界人口的五分之一, 也占加拿大移民人数的五分之一. 中国人在为加拿大人做贡献. 第二, 大家从中国移民过来, 就经历了重重困难, 现在再想移回去, 也同样要经历重重困难的. (中国不是移民国家, 不一定会接受你). 第三, 我们现在在西方国家, 可以成为中西方文化交流的桥梁, 这些是很多媒体没有办法做到的, 可以让更加多的西方人了解中国, 了解中国人, 这也是为中国和加拿大做贡献. 就这次藏独事件而言, 被我影响的有上班的同事, 上课的同学, 还有房东和室友, 力量有限, 但还是有成绩的.

本人建议, 努力扎根加拿大, 工作学习加把劲, 希望有人能成为经济上,政治上的领军人物, 这样可以更加好地为协调中国和西方关系.

俺让他和我联系,他不敢了,奇怪,肯定又是捣乱的运运.:cool:

Post by silvery2k
lz 出来组织活动啊, 偶们盼着你筹集机票款回国呢.

怎么没下文了?

做人不能太监啊~~~~

Post by W2S
你要是入了籍的, 就没有希望了.

下面是从别的网站COPY过来的:
--------
已经给多伦多总领馆打电话咨询过了, 能不能放弃加拿大国籍他们不清楚,但是恢复中国国籍是不可能了,因为中国不是移民国家.而且申请书要递到中国的公安部,到目前为止,他们还没有听说有人申请恢复中国国籍成功过.

又问他们,根据中国国籍法,我们可以申请恢复国籍的,他们说你当初怎么不考虑好了再入籍? 现在想回国只能申请签证,别无他法.

悲哀啊! 我是中国人,可是中国不要我们了,当大使馆的女士回答我的咨询后,眼泪都流出来了---回国无门了.

鄙视此人

当初入加拿大籍的时候,明明是你自己不要做中国人的,现在倒好,看到中国经济发展了,想跑回去了,却来怨自己不要的祖国不要你,汉奸!

估计是FLG 阴谋,一会号召集体退党,一会号召集体退出加拿大国籍回国,人家要退出自己不回到政府网站上自己身轻啊,还要弄个啥集会,“焚烧加拿大国旗,撕毁加拿大护照和公民证或者枫叶卡“,给别人留下很不好的华人印象。 如果轮子们可以弄到团体回国看奥运的便宜机票,组织大家回国看奥运,倒是不错,也算作了一件爱国的事情。

Post by CoffeeMocha
“焚烧加拿大国旗,撕毁加拿大护照和公民证或者枫叶卡“,给别人留下很不好的华人印象。
烧加拿大国旗、撕加拿大护照给别人留下华人不好的印象,难道举着红旗到渥太华示威就给加拿大主流社会留下华人好的印象?

中国人是一群被中国政府抛弃而又抱着中国政府大腿不放的软蛋。此话怎讲?从中国人入加拿大籍的即日中国政府就不承认此人是中国人,而此中国人却不断为中国政府唱赞歌。

中国人是一群没种没料的人群,是因为一边谩骂加拿大这里不好那里不好,却赖在这里不回中国。加拿大和中国到底那里好他们自己心里有数。现在非洲也接收移民,怎么没有中国人到那里去?这些中国人令人鄙视,或者说他们人格扭曲,既然你移民来到加拿大,说明你对中国现状的不满,既然你来到并在这里居住下来说明你认同加拿大比中国强,否则你是有病。拿着加拿大政府给的福利,享受着加拿大社会给你的宽松与自由,使你享受着中国不曾给你的最基本的人权,而你却谩骂加拿大,以怨报德,不正说明你的人性缺陷吗?

请那些爱国者,不论你是留学生,还是新移民,请你们早点回到中国。