租房买房买生意上iU91

关于涨房租的问题,谁知道房屋委员会网址

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
房东给我一个打印件,要涨房租,3%。但只给我2个 选择,一是同意涨价并继续住,另一个是refuse to renew my lease under the preceding proposal(涨价3%), AND will leave. 他这么写分明是要么同意涨价,要么走人。有些不讲理。& Y0 w5 s  v* \" l: c  a
5 {4 {1 {* X' J" g( x! i$ f1 ^  r
/ S1 m  D" B! ^$ Y/ `
是不是有法律规定第三个选择,是既不同意涨价,又选择继续住下去?  谁能给我一点意见和房屋委员会网址,及委员会有正式拒绝的表格吗?房东的表格我不想写拒绝(那么,我就得走人了)或同意。
Regie du logement du Quebec (Rental Board): http://www.mcgill.ca/offcampus/problems/

是不是应该在LEASE到期前1-2月通知房东走还是走,而不是现在。因为我现在不能决定啊。:mad: