租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

[联谊] 娱乐大众 - 与婚姻无关(原创)

[复制链接]   [推荐给好友]
想昏的美女有很多. 可是都那么地有点自卑地想着"我是大龄女""我为什么嫁不出去" .在供求市场上把自己摆在被动的位置上,永远会被男人当菜挑来着.
另外,如果一味讲情调浪漫的,估计在这生存第一的异乡也是很难找到标的物...呵呵,话多了.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 想昏的美女
想昏的美女有很多. 可是都那么地有点自卑地想着"我是大龄女""我为什么嫁不出去" .在供求市场上把自己摆在被动的位置上,永远会被男人当菜挑来着.
另外,如果一味讲情调浪漫的,估计在这生存第一的异乡也是很难找到标的物...呵呵,话多了.
这话倒是说的非常之现实啊。出来的人,大部分都存在生存问题,好不容易恢复到或者超过国内的水平时,基本上都过了讲情调的年龄了。当年最常见的成功人士往往都有标准像:夫妻头发斑白,刚生的第二个孩子还抱在手上......
每逢佳节倍思亲,我说我怎么最近这么想国内呢,原来是中秋节到了。又到了去朋友家里混饭吃的时候了......

那想昏了的天仙,俺看的正大笑,怎么就一个(完)字啦?

继续继续。
算你狠 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c\"]http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c[/url]

强烈要求楼主昏大美女接着写,直到把蒙城已经长大成人又待字闺中的摔锅来个一网打尽。让他们把小脸洗得干干净净的,小牙打磨地白森森的,小嘴儿涂地粉嘟嘟的。您挑顺眼儿的留下,剩下的就放他们出家吧!

同意!  继续 . . . . . . . . . 继续 . . . . . .      (我想出家 oh!)
(我是来鼓掌的, no打我 . . . . . )

jem'enfous2 该用户已被删除

欺诈+谎言!!

不信!!
我要见 J美女+楼主昏大美女!      . . . . . . . .

Post by montrealpost
不信!!
我要见 J美女+楼主昏大美女! . . . . . . . .
见吧,见吧!就来这儿集合吧!有戏看喽!三个女人一台戏嘛。见完了别忘了粘一张合影上来给俺门养养眼。

潜水太久,今天休息,上来冒个泡,难得见到姐妹们有空,那就来聊聊蒙城的那些蟀哥,怎样?
猎人追踪狐狸,狐狸无处可逃, 于是狐狸变成美女,当然最后猎人变成了俘虏。

好! 你来也, 3 ~leun 教子。(但是我不会麻将)

Post by friendship05
见吧,见吧!就来这儿集合吧!有戏看喽!三个女人一台戏嘛。见完了别忘了粘一张合影上来给俺门养养眼。