租房买房买生意上iU91

请教女儿在The Study私立女校上学的家长

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在中文报纸上看到 The Study 的广告,不知道这个学校怎样?
向 知道这个学校的朋友或者有女儿在这个学校读书的家长请教一下。
非常感谢。
Lucy
E-mail: elucyzhao@yahoo.com
你女儿有没有入学英语学校的资格证书?如果没有,这所学校中学部目前她也上不了。
STUDY 是一所好学校,名气和ECDS 差不多。

绝对的牛校!

根据新法规,如果从一年级之前开始是可以上的(连续三年后才可转入英语公立),如果是转学,至少以前有一年以上纯英语教育经验。
学校绝对是好学校,公立学校和其没法比,私校里也是佼佼者,只不过 学费不菲!学费加其它一年保守的话2W(这所学校家长年薪平均18W)
蒙城百事通

是否值得上这样一个好的小学呢?

谢谢两位提供的信息。我们是移民,所以中学可能就不能上了。不知道花费这么大上个小学是否值得?以后还要考虑中学在哪儿上的问题。

主要是我女儿不是很外向,有点内向,听说性格内向的小孩上私校比公校好,会受到比较多的关注和重视。但是The Study 是 女校,将来儿子上学又不能同校,两个人上两个学校好像接送也不方便啊。

请更多的有经验的家长给帮忙出出主意,提点建议。
谢谢!

ECDS 是哪所学校啊?

ECDS 是哪所学校啊?
谢谢

应该是ECS吧,我也在考虑是让孩子上Study还是ECS呢。