租房买房买生意上iU91

推荐一个巴基斯坦人的修车行

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人在那里修过几次车,对老板(Morhamod)的为人和技术感觉很放心,价格很具竞争性,基本上是我遇到最便宜的。大家可以前往比较一下,并留下你的体会。发此贴的目的是给大家多一个选择,以便让montreal修车行形成竞争局面,从而更好的为各车主服务。
今天我也去了,主要是刹车是,有些抖动;而且开车有沙沙的声音。换了后,确实好多了,没有那些小毛病。

换了刹车系统, 按照老板的报价, 要了一个 Medium Quality的配件:
(1) 换机油 (用的GTX的ENGINE OIL, 小瓶装的那种,质量好一些,比其它地方贵 $5.00)
(2)4条胎 ( $10.00/条)
(3) FRONT PAD+DISK
(4) REAR PAD+DISK

一共 $460.00

如果Order一个 Cheap Quality 的配件,应该可以节省几十元。 我的老车,TOP quality的就没有必要了。

这个车行可以验二手车吗?

真的很棒吗?

我是看了这个网上的帖子去的。因为右前刹车噪音很大,所有的朋友都认为是摩擦的小问题。
刹车是不久前换的,检查的时候,他们说是刹车盘晃,所以摩擦刹车,然后就让我换了两个刹车盘,59  *2,人工35*2。价格还算可以。但是问题是,噪音依旧!!!
       我去找他们,说在网上查拉,我这款车有很多轴承问题,很可能是轴承原因。那小伙跟我拍胸脯说就是刹车盘问题,肯定不是轴承问题。而且我也确实看到了刹车盘乱晃。我认倒霉了,但是难道新刹车片,新刹车盘,就治不好刺耳的噪音吗?他们就没有想想为什么刹车盘会晃!!
       于是我去了我这车的dealer检查,果然是轴承问题。dealer 真的厉害,我的车所有问题都检查出来了。但是报价太贵,修这个要1000多。于是我找dealer要了详细检查的要更换的配件列表和报价(我这车还有其他两个问题),就去了旁边的Canadian tire,让他们给我一个更好的报价,花了400,搞定!解决我所有的问题dealer的报价是1800.
      结论:小车行水平真的是差,都看到了问题还不知道为什么是这样的问题。
建议大家小问题去Canadian tire,大问题去Dealer检查然后去Canadian tire.我在dealer光检查费就花了200多。看了他们的清单了,人工大约是所有配件的两倍。相同的部件,比Canadian Tire贵10% - 20%,人工就贵的多了,大约一倍多。
     所以建议大家,千万不要去很小很小的车行,不是他们存心骗人,而是水平确实不行呀。

谢谢LOGYLIANG 分享经验。

其实很多东西道理都是一样的。修车也好, 装修也好, 一定要找手艺好的。很多大陆来的"二把刀"真的很害人。有的不是不想作好, 但就是没手艺。
Post by logyliang200;2191611
我是看了这个网上的帖子去的。因为右前刹车噪音很大,所有的朋友都认为是摩擦的小问题。
刹车是不久前换的,检查的时候,他们说是刹车盘晃,所以摩擦刹车,然后就让我换了两个刹车盘,59  *2,人工35*2。价格还算可以。但是问题是,噪音依旧!!!
       我去找他们,说在网上查拉,我这款车有很多轴承问题,很可能是轴承原因。那小伙跟我拍胸脯说就是刹车盘问题,肯定不是轴承问题。而且我也确实看到了刹车盘乱晃。我认倒霉了,但是难道新刹车片,新刹车盘,就治不好刺耳的噪音吗?他们就没有想想为什么刹车盘会晃!!
       于是我去了我这车的dealer检查,果然是轴承问题。dealer 真的厉害,我的车所有问题都检查出来了。但是报价太贵,修这个要1000多。于是我找dealer要了详细检查的要更换的配件列表和报价(我这车还有其他两个问题),就去了旁边的Canadian tire,让他们给我一个更好的报价,花了400,搞定!解决我所有的问题dealer的报价是1800.
      结论:小车行水平真的是差,都看到了问题还不知道为什么是这样的问题。
建议大家小问题去Canadian tire,大问题去Dealer检查然后去Canadian tire.我在dealer光检查费就花了200多。看了他们的清单了,人工大约是所有配件的两倍。相同的部件,比Canadian Tire贵10% - 20%,人工就贵的多了,大约一倍多。
     所以建议大家,千万不要去很小很小的车行,不是他们存心骗人,而是水平确实不行呀。