租房买房买生意上iU91

[联谊] 有要去巴黎的朋友吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我现在在蒙城,9月份准备去巴黎读一年书,不知道有没有人也要去巴黎的?想先交几个朋友~~~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

有要去巴黎的朋友吗?

我现在在蒙城,9月份准备去巴黎读一年书,不知道有没有人也要去巴黎的?想先交几个朋友~~~

11月中,不过偶是过路,会呆上4~5天,到时候找你做导游,不要逃啊。

Post by avatar;2603180
11月中,不过偶是过路,会呆上4~5天,到时候找你做导游,不要逃啊。

好啊!不介意不认路的导游就行~~

十一月去巴黎不好玩吧. 夏天去..
去旅游吗 avarta?

Post by toyibo;2603232
好啊!不介意不认路的导游就行~~
我去你也帮我导吗?

Post by Sayonara;2603245
十一月去巴黎不好玩吧. 夏天去..
去旅游吗 avarta?

偶不准备去读书

淡季机票便宜啊!我穷人一个,烧不起钱,但1块钱偶还是给的。城市风光差不多。

Post by Sayonara;2603251
我去你也帮我导吗?

你不介意就行~~,但偶也要1块钱 ;)