租房买房买生意上iU91

[联谊] 克林顿和希拉里的故事(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
话说克林顿和希拉里结婚那天晚上,克林顿和希拉里跟说<WBR>:我没什么秘密瞒你,

就一个小要求,你要答应我。希拉里说行。克林顿说<WBR>:咱们床底下有个箱子,你答应

我永远不要去打开它。希拉里想一个箱子有什么了不起,就答应了。

过了30年, 30周年结婚纪念日那天,希拉里先回来了,克林顿还没回来,就开了

瓶红酒先喝上了。一不小心,看到了床下的木箱子,想老克这家伙<WBR>,一个木箱子也不

让我看,有什么天大的秘密呢。实在忍不住,就打开了它。结果<WBR>,箱子了就三个啤酒

瓶和1700多美元。

<SCRIPT><!--D(["mb","\n> > > > 老克回来啦,30\n周年结婚纪念日,就一起喝起红酒来了。这时,希拉里说:老克

",1]);//--></SCRIPT>老克回来啦,30 周年结婚纪念日,就一起喝起红酒来了。这时,希拉里说:老克

<SCRIPT><!--D(["mb","\n>

\n> >啊,实在不好意思,刚才喝了点酒,忍不住把床底下的木箱子打开来啦<WBR>,答应你的事

\n> >坚持了30年都没忍住。老克这时候反而有点不好意思。希拉里又问<WBR>:可里面就几个啤\n

\n> >酒瓶和一点钱呀?为什么你要我一辈子都不要去打开它<WBR>?老克喝了不少酒了,有点晕

\n> >头说:当我跟你结婚那天起,我就发誓,若我在外边有一次外遇<WBR>,我就往箱子放一个

\n> >啤酒瓶。

\n> > > >

\n> > > > 希拉里一想三个啤酒瓶,直想发火,后一想算了,都老夫老妻了<WBR>,就跟老克说:

\n>

\n> >你做高官这么多年,难免会受到很多诱惑,出轨三次<WBR>,今天就绕了你啦。老克一听很

\n> >高兴,两个人又灌了不少酒。这时,希拉里想起什么,又问:那1700\n多美元又怎么回",1]);//--></SCRIPT>啊,实在不好意思,刚才喝了点酒,忍不住把床底下的木箱子打开来啦<WBR>,答应你的事

坚持了30年都没忍住。老克这时候反而有点不好意思。希拉里又问<WBR>:可里面就几个啤

酒瓶和一点钱呀?为什么你要我一辈子都不要去打开它<WBR>?老克喝了不少酒了,有点晕

头说:当我跟你结婚那天起,我就发誓,若我在外边有一次外遇<WBR>,我就往箱子放一个

啤酒瓶。

希拉里一想三个啤酒瓶,直想发火,后一想算了,都老夫老妻了<WBR>,就跟老克说:

做高官这么多年,难免会受到很多诱惑,出轨三次<WBR>,今天就绕了你啦。老克一听很

高兴,两个人又灌了不少酒。这时,希拉里想起什么,又问:那1700 多美元又怎么回<SCRIPT><!--D(["mb","

\n> >事?老克说:当箱子里的啤酒瓶满了,我就把它拿到废品收购站去卖掉<WBR>。

",1]);D(["mb","
\n

\n</div>",0]);D(["ce"]);//--></SCRIPT>

事?老克说:当箱子里的啤酒瓶满了,我就把它拿到废品收购站去卖掉<WBR>。

</DIV>
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

计算一下

现价一个啤酒瓶$0.1, 假设10年, 20年, 30年前都一样.

$1700 ---> 17000 次出轨

30年下来, 平均每年出轨566.67次, 每天1.55次!

现在了解他为什么身体垮得那么快了........