租房买房买生意上iU91

懂国语的心理医生

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想找心理医生,不管是英文还是法文都不能准确的表达自己的意思。所以我希望找一个懂国语的心理医生。
Dr. Paul Chan, 心理科医生, 讲粤语, 地址:3755 Cote St-Catherine, 预约电话:340-8266.

Dr. Lee, 心理科医生, 讲国语, 地址:7401 Hochelaga, 预约电话:253-8200.

看专科医生多数是需要有普通科医生转诊,但是不清楚看心理科医生是否也要先去普通科医生那里再转诊。

我是神经兼心理医生,不知道你想问那方面的,详情请来信联系! mailto:zhanshen99@hotmail.comzhanshen99@hotmail.com</a>

Corrections:

心理科(Psychology): 是人類社會科學的分科. 不是醫科. 所以不是醫生.

精神科(Pyschiatry): 是醫科的分科. 是醫生.

神經科(Neurology): 也是醫科的分科. 是醫生.

咨询下哪儿有讲中文的心理医生

想问问 蒙城 有没有讲中文的心理医生?

你去看医生的时候,叫他推荐给你
[url=\"http://public.fotki.com/mikasilver/\"][/url]

请大家推荐能说中文的正规的心理医生或诊所

因为最近遇到点事,请看心理医生。大家能推荐能说中文的心理医生或诊所吗?请大家帮忙,谢谢。如果有知道的,请留下详细的电话号码,或是地址。在次谢谢!!!!:wink::wink::wink:

有消息的话也可以给我发信。pasta_2008@hotmail.com
谢谢各位

请问大家知道哪里能看心理医生

心理上出了点问题,不知道哪里可以找到心理医生,英语法语中文都无所谓.

如果有知道的朋友,麻烦告诉一声

MSN s0ul_g0n3@hotmail.com

或者跟贴~

谢谢~

去教堂也行,那里人很好的.快开郎起来吧~