租房买房买生意上iU91

急问怀孕11周了,前天开始有轻微出血,需要去看急诊吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问:

我怀孕11周了,前天开始有轻微出血,但是无其他不良反应,这2天一直在家休息,分泌物还是有点棕色,我和我OB的第一次见面是在下周2,请问我的这种情况严重吗,需要去看急诊吗?还是周2直接去看医生比较好?

谢谢
有点轻微出血,一般不会有什么大的问题,要多休息.不过最好还是去找医生看看吧!这样自己心里踏实点.

我也觉得是这样,周围的生过孩子的朋友问了一圈,没有一个遇到我这种情况的,所以心里实在是有点慌,不过现在的天气太差了,实在是不想去医院,如果有姐妹们又这方面经验的,说问题不大的话,我就还是等到见医生的那天再说吧.谢谢你的答复.

如果出现腹痛就要去看急诊了。
Post by linsunrise
我也觉得是这样,周围的生过孩子的朋友问了一圈,没有一个遇到我这种情况的,所以心里实在是有点慌,不过现在的天气太差了,实在是不想去医院,如果有姐妹们又这方面经验的,说问题不大的话,我就还是等到见医生的那天再说吧.谢谢你的答复.
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

我也遇到过,和你的情况一样,第八周开始出血,量不多,出过两三次,当时找过西人医生,没用,说他们也没办法,让我在家观察。甚至去过急症,等了8小时都轮没到我,去问护士,人家说我这种情况是属于最不紧急的情况,让我还接着等,看看算了,只好回家了。这边前三个月流产不给任何的治疗,说是前三个月是宝宝不好才会流掉,就算保住了也不会是个好宝宝,所以就不给保胎。后来我找了一个老中医,给我吃了几付保胎的中药,后来就没流血了,现在宝宝38周多了,可爱动了,力气很大,有时候在我肚子里踢得我都痛,每次检查(包括B超)都正常。如果你有时间可以去试试看看老中医,我当时找的是和隆中医诊所的郭文苑医师,70多岁,人很好,很慈祥。他的电话是(514)765-8608   (514)208-3528   地址:3218  Boulevard Lasalle   离绿线Lasalle地铁站不远。祝你好运!也祝我好运,过十天就到我宝宝的预产期了,但愿一切顺利!

强烈同意mtl-2003, 千万别去急诊, 一折腾说不定更糟. 除非你认为胎儿已经掉了, 急诊可以马上验血照B超确认. 西医不会采取任何措施来保胎.

建议你还是卧床或去看中医. 对了, 我们通过话是吧? 我在6-7周也有过见红. 听说华裔女性容易出血, 吃中药还是管用的. 只要量不多, 应该不要紧. 注意休息.

你的预产期只比我早两天啊. 最近有什么迹象吗?

我的医生说我可能会早生, 但是到现在她还乖乖地待着.
Post by mtl_2003
我也遇到过,和你的情况一样,第八周开始出血,量不多,出过两三次,当时找过西人医生,没用,说他们也没办法,让我在家观察。甚至去过急症,等了8小时都轮没到我,去问护士,人家说我这种情况是属于最不紧急的情况,让我还接着等,看看算了,只好回家了。这边前三个月流产不给任何的治疗,说是前三个月是宝宝不好才会流掉,就算保住了也不会是个好宝宝,所以就不给保胎。后来我找了一个老中医,给我吃了几付保胎的中药,后来就没流血了,现在宝宝38周多了,可爱动了,力气很大,有时候在我肚子里踢得我都痛,每次检查(包括B超)都正常。如果你有时间可以去试试看看老中医,我当时找的是和隆中医诊所的郭文苑医师,70多岁,人很好,很慈祥。他的电话是(514)765-8608 (514)208-3528 地址:3218 Boulevard Lasalle 离绿线Lasalle地铁站不远。祝你好运!也祝我好运,过十天就到我宝宝的预产期了,但愿一切顺利!

我怀孕第6周的时候也见过血,就像月经来潮后最后的那种。我也没去看医生,躺床上呆了1天就没事了。

反正看了医生也没用,他说如果我腹部不痛,小便不疼,医生不能帮我做什么。

谢谢JM们的热心回复,我现在感觉踏实多了.就准备下周2去见医生.我自己感觉还好,肚子一点也不疼,不知道是不是因为那天着凉,累到了...不过听说是见红总不是好是,不是先兆流产就是胎儿不好,不过既然这么多JM都有这方面的经验,我就放心了,听天由命吧...:)

祝所有的JM有好孕...

Thanksgive,我们是通过话的,今天本还想给你打电话来着,但不知道会不会打搅你...谢谢你的帮忙啦..

如果明天你没事,咱们联系一下啦...

偶现在除了整天歇着外没什么事.

你现在要多躺躺, 千万别干活或提什么重物. 一般过了12周就稳定一点.

祝所有的JM有好孕...

Thanksgive,我们是通过话的,今天本还想给你打电话来着,但不知道会不会打搅你...谢谢你的帮忙啦..

如果明天你没事,咱们联系一下啦...