租房买房买生意上iU91

8月下旬穷游巴黎意大利征女性同伴!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们计划8月12-26(还会调整)去巴黎(6天)意大利(8天)玩两周,短租apartment(4人间),想征有兴趣同行的女性玩伴。
巴黎会去市中心著名景点和郊外的凡尔赛,枫丹白露宫。
意大利会去米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马。
预算为2000-2500加元(巴黎往返机票约780加元含税)

有意者请email联系judy
judy_hsu@live.cn
谢谢!

一些补充

我们目前确定去的是2个女生,都是工作过了才来康大读研的。还有1个女生不确定。
三个都是康大研究生。

请教签证问题----这里签欧洲的申根签证好签吗?谢谢

Post by agentcn;2853641
我们计划8月12-26(还会调整)去巴黎(6天)意大利(8天)玩两周,短租apartment(4人间),想征有兴趣同行的女性玩伴。
预算为2000-2500加元(巴黎往返机票约780加元含税)

谢谢!
-------------------------------------------------------------------------------

申根签证

Post by 叶子和猪猪;2856351
-------------------------------------------------------------------------------

一般来说,你要准备:
表格及照片3张,
护照复印件,
枫叶卡,work permit或者study permit的复印件,
机票复印件,
3个月银行账单的复印件,
旅游保险复印件,
工作证明或者在读证明,
法方邀请信,
在法国的旅馆订单

一般给你的时间就是机票往返的日期,对我们来说,就是两周。申根旅游签证最多给3个月。

我不敢说好签一定给你。只知道我认识的同学签,没有不得的。。。

谢谢:)

[quote=agentcn;2856962]一般来说,你要准备:
表格及照片3张,
护照复印件,
枫叶卡,work permit或者study permit的复印件,
机票复印件,
旅游保险复印件,
工作证明或者在读证明,
法方邀请信,
在法国的旅馆订单

一般给你的时间就是机票往返的日期,对我们来说,就是两周。申根旅游签证最多给3个月。

我不敢说好签一定给你。只知道我认识的同学签,没有不得的。。。[/quote
--------------------------------------------------------------------------------

楼主回复的这么详细:)
PS:法方的邀请信是必须的吗?

我2月份去意大利的照片(还没有上传完毕)。
http://arden.blogsite.org/showalbum.spring?albumId=55

我们准备8月13--8月28号欧洲自驾,玩法国,西班牙,意大利,罗马,现在还有2个位子,如果你感兴趣可以跟我联系:
1016672068@qq.com

Post by agentcn;2853641

谢谢!

请问你们在哪个网页上预订的appartment? 价格如何?

Post by wp;2879772
请问你们在哪个网页上预订的appartment? 价格如何?
我们只是订了路线,住嘛,应该是住旅店一类得

请问在哪做申根旅游签证? 需要多长时间?我准备7 月中,下旬去, 来得及吗? 有无加急?有没有travel  agency 可代办? 请推荐。我同时还需要做UK 签证,我现在是加国移民,持中国护照,像我这种情况,怎么才能快捷帮好UK 和申根旅游签证? 请知情的筒子们提供信息,急,家人在英国等着呢。

Post by agentcn;2856962
一般来说,你要准备:
表格及照片3张,
护照复印件,
机票复印件,
旅游保险复印件,
工作证明或者在读证明,
法方邀请信,
在法国的旅馆订单

我不敢说好签一定给你。只知道我认识的同学签,没有不得的。。。