租房买房买生意上iU91

4月7日法语二级班开课,cote-des-neiges地铁站旁,有托儿费补助

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
移民局举办的免费法语课,小班(12个学生左右),4月7日开课的法语二级班还有几个空缺,上课时间为周一至周四下午1点-4点,课程总共11周。地点是:5307 cote-des-neiges 3楼(地铁站旁边)。老师很好,有耐心。有兴趣的朋友可以去注册,联系电话:ALAC (514)737-3642

家有上幼儿园的朋友还可以申请每个小孩7刀/天的托儿补助。和助学金补助不冲突,是2个不同的部门。

如有疑问还可跟贴,我会尽量答复的
请问那里有读初级的吗?什么时候开学啊?

有初级班,你可以打电话咨询,好像是上午上课

在好些社区都有开班,上午的,下午的,晚上的班都有,有一周4次的,2次的和一次的,详细信息你可以联系总部,和注册cofi的电话是同一个514 8649191

一共有几级?
有没有着重口语不学语法的?

Post by francaismtl
一共有几级?
有没有着重口语不学语法的?

课程安排和cofi一样,只是社区班是part time的,时间拖得长一些,相对魁大课,口语练习的机会多一些,老师也很注重语音

thanks~~

我想上初级班,这个班的性质是不是和蒙城华人服务中心的一样。哪一个好一些。
非常感谢!

不好意思,我没上过蒙城中心的课。
我想主要是根据时间和地点是否适合自己来决定吧。:cool:
这个课适合上班;带孩子没时间上全职课;拿ei;魁大夏季没课利用这段时间多学点的朋友

领EI确定可以上?还是每个人情况不同,需要什么部门评估才知道?
Post by 54431
不好意思,我没上过蒙城中心的课。
我想主要是根据时间和地点是否适合自己来决定吧。:cool:
这个课适合上班;带孩子没时间上全职课;拿ei;魁大夏季没课利用这段时间多学点的朋友

记得拿ei期间上part-time的课,不影响找工作没问题,如果要上cofi full-time的课程就要去cle申请了。