租房买房买生意上iU91

请教各位大侠如果遇到这种情况我能不能投诉这家宠物医院?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
家有一只2岁大的做过绝育的小猫, 从前天开始呕吐不止, 没有精神,  洒不出尿来, 昨天带到宠物医院, 发现是尿道堵塞, 有结石, 所以要作导尿手术, 要500$, 同意了, 立马做完手术以后说要留院观察, 开始说情况没有想象中的那么坏, 只要留院观察一天,今天就可以接回家了,上午来了个电话说还是洒不出尿来, 可能是因为没有怎么喝水, 所以需要打点滴, 要加25块钱, 也同意了, 下午打电话来又说膀胱满了 但是还是排不出尿来, 说是发现膀胱还有结石, 还需要倒尿一次, 又要加两百块钱, 就崩溃了, 然后加上住院费又是80块钱一天, 真的是不知道该怎么办了!!!!

这样不是说明作第一次手术的就没有弄好, 要不然怎么会第二天还是排不出尿来? 如果这次做了导尿还是不行, 那么下一次又要几百块钱, 不断的坐地起价, 而且我们又只能听他说是怎么个情况, 应该怎么办啊, 我应该采取什么手段来跟他们理论啊? 这样下去岂不是几千块钱都不够花?

我可以去什么地方投诉吗?
你去的是哪家宠物医院啊?把名字和地址公布出来哦~~

我的猫做完手术,住院一晚,第二天就活蹦乱跳的,公猫也就才43元(包一晚住院费的哩!):confused:

你进了黑店了,真可怜你那只猫.

Post by april6
你去的是哪家宠物医院啊?把名字和地址公布出来哦~~

我的猫做完手术,住院一晚,第二天就活蹦乱跳的,公猫也就才43元(包一晚住院费的哩!):confused:

对于猫来说
泌尿系统结石很难治愈 即使这次治好了 下次还是会犯的
其他手术做完只要不死都会蹦乱跳 要是得了结石就不是那么理想了