租房买房买生意上iU91

可以去哪里投诉Canadian Tier

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我今天去了Canadian Tier 换了机油,火花塞,4跟高压线还有过滤空气的东西,他们charge了我2个半小时的lobor, 我看见他们把我的车开进去到开出来,最多也不过40分钟,他却charge了我2个半小时的lobor hour. 这些都是很简单的东西,但是他charge了这么多,我给Canadian Tier 打电话过去,他们跟我扯皮,说这个东西是4个人在换,所以时间快,但是收费还是以job来收的.人工费还是要算的,这么简单的东西需要4个人吗??我也不太懂,但是我总觉得他们多收费了. 哪位高人给指点一下, 如果大家觉得他们over charge我了,我该去哪边投诉??谢谢
马甲中的马甲 该用户已被删除

您要是4缸车一个人40分钟够了,要是6缸车收2个半小时基本合理。、
这个活最多收90

我的车是4缸的,他们收了我160的人工.

下次不去就可以了。

价是很贵的。没办法。

关于工时的收费不是以实际工作时间为准的,换任何一个零件都有标准工时,如果技工动作熟练,实际需要的时间就会缩短,但收费还是按标准工时收费, 他们是不会给你省钱的!这也是他们多赚钱的方法. CT给 你修车之前应该先给你报价,经过你同意了他们才会修. 既然你已经同意了,就不能因为发现他们实际修得快而COMPLAIN,没用的.

这几项活难度并不大,动手能力强的话自己就可以做. 或者找任何小车行都能做.小车行收费便宜许多,工时算成1小时也是有可能的.以后多问几家再决定吧

同意
Post by lovelysummer
关于工时的收费不是以实际工作时间为准的,换任何一个零件都有标准工时,如果技工动作熟练,实际需要的时间就会缩短,但收费还是按标准工时收费, 他们是不会给你省钱的!这也是他们多赚钱的方法. CT给 你修车之前应该先给你报价,经过你同意了他们才会修. 既然你已经同意了,就不能因为发现他们实际修得快而COMPLAIN,没用的.

这几项活难度并不大,动手能力强的话自己就可以做. 或者找任何小车行都能做.小车行收费便宜许多,工时算成1小时也是有可能的.以后多问几家再决定吧
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

干的快,说明还挺熟练,要是这2个半小时的活给你整5个小时,那是赚了还是亏了,