租房买房买生意上iU91

买房遇到麻烦,认栽还是抗议

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
问题解决了,谢谢大家关心
jem'enfous2 该用户已被删除

碰到这种事情真是无奈,不知道也就罢了,知道了还是心里不舒服,能解决最好,毕竟4千的首付款也不算小数了,而且以后每个月还要多付月费(根据房款计算的)

我没在这买过房,不过我认为买房这么大一件事,怎么可能连合同都不细看就签字了呢???

既然签字了还能反诲吗????

还有,从头到尾,人家告诉你的都是同一房价,你也一直认同,只是到现在发现别人的房价比你的低了,你就认为不公平?想反诲或上诉???这…………

从个人角度上看,我确定你即使上诉也许也………………不过,你最好咨询一下专业律师的意见,我认为在这里发表看法的人,不管是支持你还是反对你,如果没有专业律师资格的人从法律上分析给你看,这种意见对你帮助不会很大!!

如果你认为有理

可以上小额法庭说理,7000加元以下即可,不用律师,政府(法庭)提供翻译。申请时可以提出要翻译。

感觉这个公司很不正规, 合同签了以后房价还可以随意变化吗?

Post by nidie;2211796
可以上小额法庭说理,7000加元以下即可,不用律师,政府(法庭)提供翻译。申请时可以提出要翻译。

谢谢建议,请问怎么联系小额法庭呢

Small Claims

http://www.justice.gouv.qc.ca/en ... creance-a.htm#note1

Post by 54431;2211904
谢谢建议,请问怎么联系小额法庭呢