租房买房买生意上iU91

[移民] 境内申请移民获准,需要寄护照到底特律

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在蒙城工作签证,申请移民获准。
需要邮寄护照、照片、登陆费等,还要求提供一个信封回寄护照。
请问需要个多大的信封啊?来信里没有提到。
另外回寄的东西里会有移民纸吗?
有没有这种情况办好移民的还望赐教。
现在哪还有移民纸啊,好像就是护照上贴个移民签证,然后去边境登陆一下就可以了,回邮信封尽量寄大的吧(比A4纸大一点),一般移民局要求寄回邮信封好像都是这个规格,应该是要寄prepaid快递信封!
[url=\"http://www.msdevil.com/\"][/url]

用Xpressport,canada post专用快递信封

Post by wyltele;3095209
在蒙城工作签证,申请移民获准。
需要邮寄护照、照片、登陆费等,还要求提供一个信封回寄护照。
请问需要个多大的信封啊?来信里没有提到。
另外回寄的东西里会有移民纸吗?
有没有这种情况办好移民的还望赐教。

当时寄了canada Postexpress的信封,结果他们把我的护照弄丢了,包括移民签证。track number显示item successfully delivered, 但是我没有收到,信箱里也没有,delivery notice也没有,什么都没有。打电话让canada post查,他们只查到他们的库房里没有。真是急疯了。