租房买房买生意上iU91

[联谊] mtl吃喝玩乐2010第三次活动:8.28丛林探险

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
活动名称:mtl吃喝玩乐大队第三次活动-丛里探险之体能训练

时间:8月28日,周六,早09:30PM(如遇下雨天气则顺延)

QQ群号:1739446(长年潜水者一律删除出群)

地点:Parc du Domaine Vert 10423 Motee Ste-Marianne Mirabel(QC) J7J 2B1
参考网站http://www.arbreenarbre.com/fr/parcs/mirabel.html

禁止人员:恐高症、对蚊虫过敏者、心脏病患者、体弱无力者、言而无信爽约者,以及各种不受欢迎的人。

活动内容:在丛林中、爬吊桥、飞吊索、攀援、走独木桥等等(女士请把长发盘起来,以免夹到滑轮中。请穿运动鞋,长袖衣裤,自带防蚊药水)

活动难度:需要一定的臂力、体能(能双手支撑整个人,抓住绳子不掉下来),每个section完成后,中途想退出,可以下树。但是在section当中不可以下来。有保险带系住,掉下来不会摔死。实在中途撑不住想下来的,可以直接跳下来,保险绳会拉住你,只是会很丢人。

活动费用:门票27.95刀+tax(不收现金,请自备信用卡、银行卡),我不打算预订团,预订团每个人才便宜2刀,但是如果有人爽约,团就会发生问题,为了避免发生问题,还是不预订了,希望大家理解。每次活动,总是有那么几个爱爽约的人,我实在没法控制。

交通:自行解决或者搭车,有车人士请说明是否可搭载,搭车人士请付给搭车司机油费。

如何集合:没有车和可以载人的朋友,在地铁站namur集合,9点30分集合,过时不候。

关于孩童:不限制family,但是小朋友必须超过10岁。必须能为自己的行为负责。家长必须看管自己的孩子,带领自己的孩子,不可以孩子扔我给来帮您带。

食物:请自备午餐和饮用水,探险中途不可以下来,请吃或带上早餐or午餐出发。

报名方法:发送邮件到[EMAIL="cyanhqq@hotmail.com"]cyanhqq@hotmail.com[/EMAIL],请注明人数、是否有车、可否带人、联系电话。报名截止日为8月22日,逾期概不受理

关于不受欢迎人的定义:爱爽约的人请不要报名,我看不起不讲信用的人。不看帖子就问一些帖子里已经写到问题的人不受欢迎。您不尊重我的劳动,我也不想为您服务,也没这个义务为您服务。我有我的原则,别人尊重我的劳动,我才能有热情为您组织活动。反反复复颠三倒四询问的人,我也不欢迎您,我的时间不是无限free的,我有我的生活和我的工作,我没那个时间单独为您的一丁点儿破事成天伤脑细胞。整天询问费用的人请不要参加我的活动,我组织的活动,我都是免费的,但是需要的门票钱、食物、饮料、材料费用您必须自己掏钱,我不是开银行的,没这个财力帮您出钱。如果您要斤斤计较几毛几分的活动是不是让您吃亏,请您一定别参加。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
到目前为止,共有14人报名参加活动(包括我和我老公)。感谢大家报名,基本上报名的朋友都是自驾车,仅有3人无车,需要搭乘。我会具体安排,另外,因为我下午4点之前必须返回南岸(5点上班哦)。所以如果届时还有朋友想继续逗留玩耍的,可以自行活动。

整个活动预计3-4小时(我第一次玩的时候,因为只去了5个人,所以比较快,大概用了2小时左右时间)。

感谢大家参与活动,28号见。

我已经打电话预定好位置了,14个人,如果有人还想加入,一定要抓紧时间通知我报名,我必须在周三之前给他们最终人数答复。另外,他们只收debitcard和master、visa以及Americanexpress,不收cash,请务必准备好。必须要穿运动鞋,最好长袖衣裤,运动型的。

另外,集合时间变更为10点,因为他们只有11点半的空位。本来还有一个9点半的空位,太早了,考虑到难得周末,让大家多休息一下。希望届时大家集合不要迟到,谢谢!

我已经给所有报名的人发送了邮件和我的联系方式以及具体事项,希望报名的人不要再变动了,如果万一真的有变化,也请在周三之前告诉我,我必须及时打电话过去更新人数。

目前自驾车的人比较多,尚有5个左右的空位,如有需要搭车的朋友,请赶紧联系,谢谢!

正式截止报名,不接受候补,谢谢大家关注!

感谢各位参与的朋友,本次活动非常圆满。

非常遗憾,因为事前准备工作不充分,没了解好乐园的规定,一个group上限为20人,很多后来报名的朋友没有参加上,再次深切的道歉。

由于群众反响很好,并且本次活动我本人也没能参加上(名额有限啊,本次活动是我老公带队前往的)。所以,打算再进行一次!

下次活动为9月18日,周六,早上9点集合,我争取约到11点的活动时间档。