租房买房买生意上iU91

加华人团体各办春晚,实在可笑

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
多伦多今年的华人春晚就有10几场,场场都“各自为政”,互不卖帐,“你演你的、我演我的”.

蒙特利尔,据我所知,也至少有三场以上.

华人团体各自为政,浪费资源,实在是可笑.
Post by huahualala
多伦多今年的华人春晚就有10几场,场场都“各自为政”,互不卖帐,“你演你的、我演我的”.

蒙特利尔,据我所知,也至少有三场以上.

华人团体各自为政,浪费资源,实在是可笑.
你没算上另外一个最庞大的华人组织那家搞的全球华人新春晚会吧。

温哥华也是这样,华人就是喜欢热闹,这也是华人对艺术的自信,这里面说了:温哥华凭什么自诩为“加拿大的艺术之都”?
别拿侨领不当干部。。。

不是爱热闹,是爱出风头.互相不卖账,都认为自己比别人强,比别人聪明,.顺便看能否挣点钱.

有几个人是真想为华人春节增添点节日的快乐,挣钱和出风头才是主要目的.

Post by huahualala
不是爱热闹,是爱出风头.互相不卖账,都认为自己比别人强,比别人聪明,.顺便看能否挣点钱.

有几个人是真想为华人春节增添点节日的快乐,挣钱和出风头才是主要目的.
出风头是真,挣小钱儿?组织者倒是可能。问问那些演员,就是给餐饭吃。
别拿侨领不当干部。。。

那些演员寂寞啊,倒貼钱都想上。。。