租房买房买生意上iU91

《五洲同春》2012海外春晚又要和大家见面啦!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
《五洲同春》2012海外春晚又要和大家见面啦!

新春佳节就要到来,您和您的家人希望在龙年过一个不一样的春节吗?您希望在新春伊始享受一场来自祖国的视听盛宴吗?您想和家人一起在异国他乡的夜晚感受到祖国新春佳节同样热烈的氛围吗?那就请您带家人来参加2012春节期间的大型海外综艺晚会《五洲同春》吧!
  《五洲同春》是中国广播艺术团倾力打造的海外春节联欢晚会之品牌,已经连续多年在多个国家巡回演出,演员阵容之强大,节目之精彩,气势之恢弘,所到之处均受到当地各界朋友的喜爱和赞誉。整台晚会将以中华民族器乐、民族舞蹈为基础,并且还有精彩的杂技和魔术表演,一定会给观众朋友们提供一个难得的视听盛宴,欢迎各位朋友们届时莅临现场!

售票地点:
  新加园报社
  满地可中华文化宫 (一楼展厅)
  枫叶学院
  蒙特利尔孔子学校(西岛)
  联邦大楼枫华书市
  新京华大酒楼(南岸)
  新世纪中文学校 (LaSalle)
  天成艺术品公司 (Place Complexe Desjardins)

购票电话: 514-393-8988  /  438-879-6228  /  514-882-6168

file:///D:/Users/USER2%7E1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpgfile:///D:/Users/USER2%7E1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.jpg

pics.pdf

0 Bytes, 下载次数: 115

pics2.pdf

0 Bytes, 下载次数: 179

pics3.pdf

0 Bytes, 下载次数: 187

这么难得看到的演出,居然今年还有!!

这个好啊!去年我去看过。各种杂技,舞蹈和演唱都是国际水平的。这次在哪里演出?

Place-des-Arts

去年的演出非常成功!我特别喜欢《东方天鹅》,给力!

今年还是在 Place-des-Arts (theatre Maisonneuve)演出, 2月3号和4号共两场。

欢迎大家都来看啊!

五洲同春我去年也看了,我搞音乐的,觉得那个乐器节目不错。今年还有什么乐器演奏吗? 能现场听的机会不多,有的话就去。

首席民族器乐演奏家 ~ welcome!

Post by Pinocchio.21;3032205
五洲同春我去年也看了,我搞音乐的,觉得那个乐器节目不错。今年还有什么乐器演奏吗? 能现场听的机会不多,有的话就去。

因为去年的两个民族器乐演奏节目非常受欢迎,所以今年《五洲同春》-再次请来了中国广播艺术团的首席民族器乐演奏家们,为大家带来精彩的民族器乐演奏节目!

您说得对,能听现场版的民族器乐演奏实在难得,尤其是听首席演奏家们的演奏! 一定要来听一听他们带来的与众不同的地方!

我是个京戏迷,不知五洲同春是否有国粹节目。

Post by Yanni_3238;3033150
我是个京戏迷,不知五洲同春是否有国粹节目。

当然有。去年有乐府画韵,今年还会有类似的节目,你会大饱眼福了!

《五洲同春》演出我想带两个孩子来,一个5岁一个12岁,是否可以带着他们来看,有没有年龄限制?

Post by Qqqqqqqqqq;3033453
《五洲同春》演出我想带两个孩子来,一个5岁一个12岁,是否可以带着他们来看,有没有年龄限制?

12 的没问题,5岁的只要能不大声说话不哭闹, 能遵守公共场合的礼仪就没问题。再说,节目好看眼睛都不够用,没时间淘气了! ;)

---

五洲同春海外春晚,让我们海外华人找到了过年回家的感觉,好棒啊!