租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 致我未来的爱人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
嗨!亲爱的.
给你写这封信时是六月,外面是雨天,不过现在已经停了.
整栋图书馆只有顶楼的自修室亮着灯,我就坐在这给你写信.尽管我可能还没有遇见你,甚至连猜测你的模样也不知从哪里开始好.
走进门之前,我看着门内透出的光线忽然想:
一进去便遇到一个女孩,然后便怦然心动,有种直觉告诉我,那就是你.
如果能这样,该有多好,可惜,这种短暂的浪漫被里面的一个男生浇灭,我连自嘲的功夫都省了.
时候老师曾让我们畅想未来,给十年后的自己写信.
我不记得十年前我写了什么,但十多年后我成了现在的我,坐在这儿给未来可能要遇到的你写信的家伙.快二十年的时光在我身体中流逝,雕刻成了我如今的样子,老实说,这一切并不令我满意,但又别无他法,若我能从头来过,我也依旧会是这样,虽然不满意,但也不得不承认,这就是我自己.
一个人要承认和接受自己,并与自己讲和是件挺困难的事,我觉得此时我做到了,但似乎又太早,有时,我害怕这会让我流于大众意义上的平庸.
不论是男孩还是男人都想在自己喜欢的从面前做英雄,我也不例外.
我坐在此刻,如同一个预言家,一个巫师,对着未知祷告.我想像你就坐在我的对面,对我浅浅的笑,看着我的笔尖一点点将这些字滑落在纸间.我想像我们的未来也是寂静的,中间夹杂着幸福年轻的尘埃.等待这些落下时,你依旧未曾离去.
我知道我将遇见你,在我不知道的某天,某个地点.这就是我此刻寂寞但是平静的源头.我不完全为了爱情而活,但你是我期待明天朝阳的希望之一,你看到这封信时,不应是独自一人,若不在我怀里,便是我在你心中.
这世界上有很多人在谈论梦想,更多人人在谈论金钱、地位、欲望生存之类的东西,只有少数人在谈论梦想本身。不久前,我发现自己是这些少数人中一份子的可能性,这让我觉得欣喜若狂,仿佛整个灵魂都打了个舒爽的哆嗦。如同一个在大海中失忆又迷路的水手,突然不在纠缠自己的过往,所存在的此刻也不再虚无和迷茫,我隐约的知道自己该往哪个方向前进,能不能到达彼岸,也无所畏惧。
写到这,我趴了一会,差点睡着了,如果没有惊醒,大概会梦到你吧!
我听说人是不完整的,而爱情就是让两个二分之一变得完整。有时候,我觉得不是这样,很多人并没有找到自己,也没有梦想,连本身的二分之一都不算完整。我不爱上这样的个体,在遇见你之前,我会完成自己的那部分。
夜深了,我们隔着遥远而咫尺的距离,我在写一份延迟的情书连载,请此刻的你不要悲伤,不要如我一般有时寂寞和绝望,因为我已经证明了世界上有人独一无二的在想着你,并对你说:
晚安!我的宝贝!

barleybing215@gmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

帮顶

感觉又傻又浪漫 继续努力!;)

性别?

只字未提性别的文章