租房买房买生意上iU91

88588的欺诈tmg- ROGERS

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
莫名其妙总收到88588的信息,让我做AB选择题。担心会被收钱所以我立刻电话问了rogers,接线员说没有问题不用理会,收信息是免费的。

好么,一个月下来收到好多88588的信息,然后rogers来了账单,要$34额外的月费!

EventPremium Services17                                                                                                                                                   Msgs34.00
        Event subtotal17                                                                                                                                                           $34.00

什么烂东西!打电话给rogers,又说是3rd party发给我的信息,他们charge rogers, 所以rogers要charge我!很生气,这次接线员又说可以免除我一半的钱,但是另一半还要付的。混蛋!!!一窝子骗子!!!!
Premium Services有很多种,有2块一条的,有1块5一条的,很多种。都是你在网上点击了什么然后把自己电话放进去了注册了人家开始给你发短信。你打给ROGERS,叫客服跟你说如何把这个服务取消,如果客服好的话,会帮你给那个公司打电话把你电话从单子上取消。但是这个钱是你一定要付的。因为如果你没有注册服务的话,他们是不会发给你信息服务的。

你想想是不是点了什么赢得PLAY STATION啊,什么假期啊,或者点FACE BOOK上的连接了。。
或者你自己直接打电话去那个公司,叫他们把你电话从LIST上取消。
-Do The Right Thing-

我的是FIDO, 上了同样的当.

取消服务的方法是回一个写有stop的message.

另外这个公司的网站是: http://www.wixawin.com/

已经CHARGE的钱我是没有要回来, 你能要回来一半, 已经不错了.

我的fido也被charge 17条 34刀

大家不要交钱,估计是什么人在有组织地犯罪偷钱,建议大家报警,或给皇家骑警报告,如果很多人被偷钱。

皇家骑警应该很快就能查出来谁干的。

Post by hepinglaosan
大家不要交钱,估计是什么人在有组织地犯罪偷钱,建议大家报警,或给皇家骑警报告,如果很多人被偷钱。

皇家骑警应该很快就能查出来谁干的。

您有颗童心

刚刚胜利地从fido抹掉了88588的message charge

刚刚胜利地从fido抹掉了88588的message charge

本人和fido接线员的通话记录:

本人:我的fido帐单上有88588发message的收费,34刀。 我从来没有回,也没有要求给我发messgae.我想我不用付这个钱。

fido:这是你在一个网页上输入你的号码,然后人家才给你发的。如果你想停止,回一个"stop"就可以了。88588按加拿大法律,3个工作日内就必须停止。但这次的34刀你要付。

本人:我没有在什么网页上输过我的号码。据我所知,有一些人同样被fido和 rogers charge 钱为了88588的message.我想这可能是一种商业犯罪。有人收集手机号码给88588,然后被发messgae 被charge钱。

fido:fido没有这样做,是你放你的号码上去的。

本人:你可以说fido没有做过,但你不能说是我放的。

fido:可能是你的朋友或邻居做的。

本人:是。因此我不会为不是我做的付钱。如果你们继续找我要钱,我要报告警察。我想警察从发我电话号码的电脑ip地址上就可以找出是谁干的。肯定不是我的ip地址。

fido:稍等一下,我再查查。

。。。。

fido:先生,这次我把这个34刀抹去,你要发"stop"回去,就不会有messgae了。

。。。。

哈哈哈。(本人)。

89474 也是吗?

Post by 无涤冷雪
Premium Services有很多种,有2块一条的,有1块5一条的,很多种。都是你在网上点击了什么然后把自己电话放进去了注册了人家开始给你发短信。你打给ROGERS,叫客服跟你说如何把这个服务取消,如果客服好的话,会帮你给那个公司打电话把你电话从单子上取消。但是这个钱是你一定要付的。因为如果你没有注册服务的话,他们是不会发给你信息服务的。

你想想是不是点了什么赢得PLAY STATION啊,什么假期啊,或者点FACE BOOK上的连接了。。
或者你自己直接打电话去那个公司,叫他们把你电话从LIST上取消。

就是因为没有注册啊~~简直莫名其妙

而且更火大的是rogers的阿三rep!!态度很硬,说他的supervisor说了,这是你们这种customers的错误,谁让你打开看的?你直接删掉就行了!你的错所以你要付钱~~88588这个号码你认识么?你不认识这个号为什么要看?看了就要付钱
我说那不想跟你说话,我要跟你的sup说话。
阿三居然说你凭什么要跟我的sup说话,我跟你说的就是他说的
我说你现在告诉我你的名字,我要跟你的sup说
阿三说我凭什么跟你重复我的名字?(他接电话时的确报了自己的名字但是我没记住,而且他口音非常重根本听不清)然后他就大声嚷嚷说我绝对不会再告诉你我的名字,是你自己没听到,然后把我电话挂断
我立刻看了时间,打回去,告诉新接电话的rep(是个白人MM),让她给我接sup,她问我怎么了,我说了一遍,她说她可以看到刚才是谁接的,但是不能告诉我他的名字,我说那你告诉我他的number,她也不肯说,我说请你接sup,她不肯,拼命说她会向sup报告,同时给我再剪掉$17

Rogers真的已经够烂了,合同到期立刻转走

都这样。。

第一次的费用会给你去除,但是必须发短信停止为条件。然后以后再有就不给去除了。

I called police for business fraud. They suggest all the people should report to them. Therefore, they could collect more evidence and witness, and continue more serious investigetion.

I was cheated $120 as I used pre-authorized payment and didn't check the rogers statement in the past two months.