租房买房买生意上iU91

[联谊] 歌手沙龙征合作伙伴

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
歌手沙龙是有一定水准的声乐爱好者的组合。大家在一起切磋技艺、排练曲目(如对唱、重唱、音乐小品等等),共同提高。沙龙也将组织一些集体活动,如观摩、 旅游、演出等等。我们只有召集人,没有领导者,成员都是合作伙伴关系。现有两人(一男声,一女声),已有活动场地,希望再征2-4人加入。加入的条件是, 能用民歌唱法或者美声唱法演唱并有相当的演唱技巧,每周末有两小时的排练时间。如果有素质很好的小朋友,可以招为见习成员。日常的活动没有任何费用。希望 有同好的朋友加入自己的组织,我们将组成一个让人刮目相看的组合。感兴趣的朋友,请介绍自己,发信到:geshou1@hotmail.com .
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
请问你们和蒙城其他文艺团体有什么不同?

当然是不同的。其他的团体往往是综合性的,而且是以舞蹈为主,歌手们只是逢年过节召集一次。而我们是专门唱歌的,注重于平时的练习,目的在于提高大家的演 唱技巧。我们跟其它的团体也不矛盾,可以既参加我们也参加别的团体。欢迎已经加入蒙城各文艺团体的歌手们,来我们沙龙活动,大家相互帮助,一起提高。

你们如何伴奏?

谢谢这位朋友的关心。我们现在还没有乐队,只能用伴奏带子(cd)。您有什么好的建议吗?谢谢。

感兴趣

我想参加。514-:wink: 223-8678

最近收到不少朋友的来信,谢谢你们的参与。因为我最近很忙,不能一一给你们回信或打电话。等我有点时间,会跟你们联系。我想组织一个聚会,让所有感兴趣的朋友都参加,会上少不了要唱歌,是不是还搞点吃的,请大家提建议。谢谢。

我们现在还缺女中音歌手,希望能有女中音加入我们的组合。谢谢。

请问有没有有意合作给歌词谱曲的?
人生到处知何似, 应似飞鸿踏雪泥。 泥上偶然留指爪, 鸿飞哪复计东西。

请两位朋友(Ms. Liu and Mr. Wang)给我发个邮件,我们已经见过面或者通过电话,但我没有你们的邮箱地址。我们可以通过电子邮件来传递信息。谢谢。