租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛 报名开始!

[复制链接]   [推荐给好友]

有哪位高手的船上有空位? last call !!!!!!!!!!!!!

如题   如哪位高手参赛,且船上空位有1个,如欲找人和您一同船钓,请叫上我.   或者,主办方能否安插一下我等新人?   本人,有渔证,无车,装备和水平入门级,无船钓经验.  5147487938(薛,可留言)     如可,请及时联系我,以便我做好装备改良,和必要的提前工作       谢谢  

you can joint us

my group missing one. Jiahong Zhang and Hongguo Ma. you can call me at:
514 2424270
when hand in 报名费用?
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

比赛报名的截止日期为6月19日,
报名费用会在截止日当天和第二天收取。地点暂定为老港公园停车场,具体时间将另行通知,也可与本人电话联系。各组船报名选手可以先将报名费交与本船船长,然后由船长交给组织者,如果没有找到同船伙伴的选手,可以将报名费单独交给组织者,组织者将帮助找到同船比赛人员。有疑问可与本人联系:514-562-2068, Adam

另外,参赛选手:bibi8和shanshui两位,组织者至今不知道你们和同船人员们的姓名和联系方法,请尽快将联系方法留下,以便组织者决定船只
租赁数量和比赛人员奖品和纪念品的规格。如果比赛当天临时报到,将不会有纪念品和奖品派发~组织者将不承担责任。谢谢!

Post by jiahong;2594665
my group missing one. Jiahong Zhang and Hongguo Ma. you can call me at:
514 2424270
when hand in 报名费用?

刚拨过电话,无人接听,明日我会再联系,请贵船队接纳我     我肯定参加, you have my word...   谢谢

, 网络ID: new in yul  真实姓名:fengming xue (跟帖)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2010年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。
514 748 7938

还有一个星期~~~大家踊跃报名哦~~~

现在来看,26号天气不错。可以出船。
刚刚收到船证,一切准备就绪。

Post by Adam_liren;2594706

比赛报名的截止日期为6月19日,
报名费用会在截止日当天和第二天收取。地点暂定为老港公园停车场,具体时间将另行通知,也可与本人电话联系。各组船报名选手可以先将报名费交与本船船长,然后由船长交给组织者,如果没有找到同船伙伴的选手,可以将报名费单独交给组织者,组织者将帮助找到同船比赛人员。有疑问可与本人联系:514-562-2068, Adam

另外,参赛选手:bibi8和shanshui两位,组织者至今不知道你们和同船人员们的姓名和联系方法,请尽快将联系方法留下,以便组织者决定船只
租赁数量和比赛人员奖品和纪念品的规格。如果比赛当天临时报到,将不会有纪念品和奖品派发~组织者将不承担责任。谢谢!
不好意思,没请到假,26号不能去了。明年再去参加吧。

2010年华人钓鱼比赛参赛船队名单暂定如下:
组:Men, Oldman
组:alanangelFisher17
组:Jiahong, Ma , New In Yul
组:Weedless, Willams , Huang
组:Shigui Zhang ,King Cheng ,XiongX
组:游鱼,lwf0307bibi8
组:Victor Wang , 曲叔
组:Ifishing ,余叔
组:Adam ,yatdfd ,苹果

所有参赛人员的报名费用已由组织者Adam按报名人数先行垫付,大家可以在比赛当天交纳。希望所有参赛队员准时出席比赛,请勿缺席或迟到。如果因天气原因,比赛日程有所改变,将另行通知。谢谢大家的关注。

wish all you best!!!!

Go Jiahong GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!