租房买房买生意上iU91

这就是颜色革命、西方民主的结果啊!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
吉尔吉斯请求美国派兵平乱

如果89街头运动成功,中国现在可能早已分裂成为十几个互相仇视、互相厮杀、互相对立的小国;西方列强对中国分而治之、弱而治之、乱而治之的百年梦想就会实现!不管你是否喜欢目前的中国政府,但作为一个中国人,上面可怕的情景肯定让我们不寒而栗!!
前苏联就是例子.

个人观点,中国不能和前苏联简单对比,中国始终是一个国家,前苏联相当与一个联邦制的国家,经过投票,成员国有权解散这个联盟.
作为中国人,当然希望国富民强,但我们可爱的祖国正被一批极度腐败的集团所统治着,百姓的境况惨不忍睹.可怕的是,我们的同胞却对现有的不公见惯不怪了,贪污几百万根本就是小贪,近些年的案子频繁出现以亿为单位的庞大金额,唉........
那些鸟蛋(发愣功,藏,疆)也不是好东西,他们要是得势,估计中国必将大乱,比现在还乱.
体制问题决定共产党的统治不见得一百年不倒.
党决定一切,书记最牛,公安武警是政府镇压百姓的工具.
党啊!我是该支持你,还是反对你,还是该默默地祈祷......

Post by 死在外面;2598372

如果89街头运动成功,中国现在可能早已分裂成为十几个互相仇视、互相厮杀、互相对立的小国;西方列强对中国分而治之、弱而治之、乱而治之的百年梦想就会实现!不管你是否喜欢目前的中国政府,但作为一个中国人,上面可怕的情景肯定让我们不寒而栗!!
那不好吗?个人过个人的日子,兄弟大了还要分家呢。中国老百姓从来就没有自己的国,为什么要为了别人的国家去拚命?
去看看《麦田》吧,那个电影对狭隘爱国主义的批驳十分辛辣。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by 2dian;2636820
前苏联就是例子.
鞋合不合脚,只有藏在鞋里的脚知道。你去问问来自前苏联的那些同学吧,看看他们怎么说。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by 死在外面;2598372

你不就是嫌中国人治你不爽,想方设法出来让西人治的吗?给谁治不是治啊。香港人让英国人给治了,台湾人让国民党给治了,大陆人让共产党给治了,谁爽谁不爽,只有自己知道。
有可能的话,帮帮同胞。

按你的思路,全球60亿人口,每个人各自建立一个国家,自己管自己,多爽啊。
Post by yasiwu;2637531
你不就是嫌中国人治你不爽,想方设法出来让西人治的吗?给谁治不是治啊。香港人让英国人给治了,台湾人让国民党给治了,大陆人让共产党给治了,谁爽谁不爽,只有自己知道。
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by nightcatmtl;2637544
按你的思路,全球60亿人口,每个人各自建立一个国家,自己管自己,多爽啊。
没有警察的地方就是爽。60亿个国家?人成野生动物了,没有社会了,夜猫想上谁就上谁,不好吗?
你真的不觉得中国太大了,对外是威胁,对内是压迫吗?
有可能的话,帮帮同胞。

你不觉得这些事说了白说吗?我认为在这里还是先活好自己再说吧。:wink:
Post by yasiwu;2637553
没有警察的地方就是爽。60亿个国家?人成野生动物了,没有社会了,夜猫想上谁就上谁,不好吗?
你真的不觉得中国太大了,对外是威胁,对内是压迫吗?
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by nightcatmtl;2637581
你不觉得这些事说了白说吗?我认为在这里还是先活好自己再说吧。:wink:
这就对了。
中投刚对价套现1.39亿美元的大摩股票,也就是说亏了1.39亿美元。1.39亿啊,国家的钱,反正不是我的,因为国家都不是我的。
有可能的话,帮帮同胞。