租房买房买生意上iU91

如何启动游泳池的系统

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家里有一个地上游泳池。因为是冬天买的房子忘记让原房东教会我使用,所以现在没有办法 启用。哪位朋友家里有这种游泳池的或者知道怎么使用的,能不能教教我。谢谢大家!hrf2766@sohu.com
上周刚花了220多$的冤枉钱,就十几分钟的事情。4 D9 ^% X5 S7 T0 }# Q8 [
其实很容易,先多看几遍说明书。
% h) p8 [0 `$ H5 }把线路接上,该除掉的除掉,很容易。

请问是不是消毒剂的说明书?楼上的能否再说得具体点???:confused:
2 ?- V+ y* a! _0 r2 c4 S/ F % H, D& \8 d; n

0 @0 U# r9 B; L3 h, y , x5 {0 Y, Y) [3 b: V7 X+ j
Post by walkinsky;2899664
" W! s; m7 `& g/ |  N% O 上周刚花了220多$的冤枉钱,就十几分钟的事情。
- x+ [4 a( R5 l: _/ w  g其实很容易,先多看几遍说明书。
2 o) a1 T7 Z. F把线路接上,该除掉的除掉,很容易。

Post by derby520;2899791
9 ]4 D5 Z: a: c7 o 请问是不是消毒剂的说明书?楼上的能否再说得具体点???:confused:

+ Z' ^. Y. B( }% S: r5 C3 [( o8 U, z3 f2 n: z% _
水泵的说明书。主要是把水泵(以及过滤罐)和泳池相连。其实很简单。
) U, A- Q3 H1 K5 F' r周末有时间的话可以上我家来看看。(这周末不行,要出门;))

Post by walkinsky;2900407 1 }; [2 N/ v+ Y9 x$ [
水泵的说明书。主要是把水泵(以及过滤罐)和泳池相连。其实很简单。  x6 B! R& ~8 ]; C8 t* Z: J
周末有时间的话可以上我家来看看。(这周末不行,要出门;))

2 D# l" j" v! \, @% e3 I非常感谢大家积极参加讨论。

Post by walkinsky;2900407
* X3 _' T8 u3 ^" k 水泵的说明书。主要是把水泵(以及过滤罐)和泳池相连。其实很简单。( r- w0 c7 T! }" j5 L$ x3 F
周末有时间的话可以上我家来看看。(这周末不行,要出门;))
非常感谢!这两天我已经把游泳池的循环系统搞明白了并且更换了干净的水。:wink:但是各种添加剂掌握的把怎么样:frown:如果方便的话想让你当面教一教,请告诉联系方式及地址。

Post by 红旗;2900413 4 p- U" Z, ^' S
非常感谢!这两天我已经把游泳池的循环系统搞明白了并且更换了干净的水。:wink:但是各种添加剂掌握的把怎么样:frown:如果方便的话想让你当面教一教,请告诉联系方式及地址。

7 z: B! M3 N* q% B' q  `; t; Q+ ]3 K* h
恭喜了。那些添加剂我也不太清楚。当时那个人用桶里的一些粉末混了水倒进泳池(应该是漂白粉)。然后留下一桶液体(应该是消毒剂,打开有点刺鼻),让第二天倒进去。估计这样得两三个星期以后才能用泳池。因为我看我的邻居弄好很久了还没启用。

请教一下

请教一下,游泳池该关闭放水啦,是地上泳池,都该做些啥呢?现在已把水放掉啦,那个泵呀罐呀啥地咋弄?