租房买房买生意上iU91

[联谊] 有H1N1猪流感发生吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这“瘟疫”在国内传得很邪,搞得家人无比担心,我在这头却一点感觉也没有,媒体也没什么报道。有发生在您身边或听说过的例子吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
vanier college有一個
我妹在西島的教會也有一個

囧,怎么读,是什么意思?惨,中文比较差。
Post by sos;2241987
没听到,周遭的人都还活着,而且生蹦乱跳,经常上这来被囧人囧语雷得死去活来,挺爽挺滋润的。

在上,受教了,谢。

也比不得兄台您啦。
Post by sos;2242035
不言谢!这兄台一忽在上一忽在下,身子骨挺棒吧。

没吃过猪肉,还没见过猪跑啊?

如今这年头,你找个没吃过猪肉的可能费劲,没见过猪跑的可满大街都是,不信就拉个街边的小朋友问问。

牛人!服。身子骨是不敢吹的,只能靠智慧取胜的了。
Post by sos;2244239
不是吹,咱身子骨还真够硬朗,每晚俯卧撑能做好几小时。

干啥恁费劲,就是“窘”嘛,这个字更加要望文生义,而且这个含义比原意贴切多了
Post by sos;2242001
不是自创的,咱也没文化,是从俺朋友女儿口中听来的网络词语。

囧
jiǒng
古同“冏”。
笔画数:7;
部首:囗;
郑码:JDOL
笔顺编号:2534251
基本解释  原义:光明
网义:郁闷、悲伤、无奈、无语等等,示意很好很强大,指处境困迫,喻尴尬,为难。具体请参照字型,并去领悟。
胆欲大而心欲小,智欲圆而品欲方!