租房买房买生意上iU91

请问关于浴缸消毒方法

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
要搬家了,可是上家用的浴缸和马桶看起来很脏.请问大家有什么好的产品或好的方法可推荐.谢谢大家
请问有谁知道

买那个叫Commet cleanser powder来消毒。每个店都有的。

先用洗涤产品将其刷干净, WAL-MART, ZELLES等有很多这样的产品,如VIM,LYSOL等
' @8 R# H& s3 D / P. P. _# \; v8 t/ n) @, s" E  p
如果还觉得不干净,可用我以前推荐过的神奇擦系列产品:
+ @8 {1 T- q) J, D- M; p% Ahttp://www.mrclean.com/sites/en_US/mrclean/products/eraser.shtml8 A, M; t% m& B/ Z- [- S* u
可以把浴缸表面的污垢全部擦掉
' f# [$ M$ U5 L ! Y. x$ h% s7 ^( m: `, w
如果觉得还不卫生,去买英国消毒液品牌Dettol(滴露),放上热水,滴上一些消毒液杀菌,以前在ZELLES看到过,最近没有去那里,你可以去问问
1 ]6 J  x  i1 R* [% N: ~
$ \7 |7 N6 k; d+ A9 ] ) Z* N2 F7 L- N3 Y+ g
1 [7 Y1 t% T( H
清洁马桶可以在以上两店买到专门刷马桶的液体和刷子,比如DUCK牌的,LYSON牌的
1 g, N5 n; C. ?& d, u9 _2 phttp://www.lysol.com/solutionsfinder_tbcleaners.shtml
( Y7 E7 n7 P/ G* [ 9 J6 `3 z4 ^; D9 a$ c/ y5 g/ ]
如果觉得表面仍然看上去不清洁,用上面提到的Mr.Clean神奇擦试试,对陶瓷表面特别有效

谢谢2位的回答.我这就去买.