租房买房买生意上iU91

[其他] 关于无犯罪记录证明

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
上星期刚刚拿到CSQ,现在要递联邦。
关于那个无犯罪记录证明,Checklist上写一定要在开出在你每个超过半年的居住地的无犯罪记录证明。 这么说的话,国内的和在加拿大的这段时间的都要么???
而且checklist上还说一定要在最近3个月之内签发的, 我感到很困惑,我已经有一份国内的无犯罪记录公正了,但那是2006年做的了, 证明我在出国前都没有犯罪记录。 出国后我一直在加拿大,为什么还要再开具一次国内证明呢?? 很搞不懂
如果我交上去我2006年的证明,会被要求不材料么???
请教过来人,谢谢
你手里的这份证明够用了

加拿大居住时段也要开无犯罪记录呀?我还以为他们的系统能查到呢?

我也在申请移民,麻烦告诉一下加拿大(魁北克)的无犯罪记录怎莫开呀?要多就才能开出来?一定要等移民部开出来一封信再拿着去开加拿大无犯罪记录,还是可以提前自己先办呀?想拿到CSQ后尽快把联邦的东西递上去, 提前开无犯罪记录证明可行吗?多谢啦!

我问过了,不用开在加拿大的无犯罪记录证明,国内的就够了

多谢,那国内的还需要重开吗?我也是出来前开得无犯罪记录, 离真正出国的日期还差两个多月。还需要重开吗?

我也想知道这个国内的无罪证明必须是6个月内公证的吗?questionboy递交的是不是重新公证的?谢谢!

我决定用以前的那份公正去交了,如果不行的话,再补材料,反正横竖都是等,没有别的办法.....

加拿大的不用办,他们有记录,如果被抽查到会后续通知你的
只要国内的,但是一定是三个月内签发的,以前的那个是2006年签的,说明截至到2006年,没有发现你在出国前有任何犯罪记录。但是这又过了一年,可能你以前犯的罪在这一年期间被查出来,所以一定要最近签发的才有效,你交原来的很有可能被要求补材料

第三国的无犯罪记录应该到该国在加拿大的大使馆去申请。你可以查查第三国在这边的大使馆网页,一般都是有这类服务的。

是要去第三国大使馆或者领事馆询问。我当时是去的法国领事馆,她给了我一个表格和地址,我添了按地址寄到法国,一个月后收到无犯罪记录