租房买房买生意上iU91

请教独立学生如何申请康大商学院的免课

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我想去康大读data analysis, 因为是个minor,不能直接修,我想就干脆以独立学生的身份修四门课算了。这四门课有一个先修课是 COMM 215 Business Statistics (3 credits), 我是在国内的读的计算机专业,应该可以免这门课,但我也懒得折腾了,想说重读一下也行。结果发现, COMM 215 也有先修课, MATH 208 or equivalent and MATH 209 or equivalent; DESC 200 or INTE 290 or COMP 248 previously or concurrently.
看来这免修的事是免不了了。

请问一下如何申请那些先修课程的免课?

谢谢
独立学生没办法好像
要等到正式录取了就ok
本人计算机国内毕业,来这里录取了商科就直接免的,不需要申请

我不打算被录取。而且我现在想读9月份的课也只能以独立学生的身份。

我知道录取以后可以找advisor办。

我曾经在网站看过一个连接,说要先在网上申请,但我后来怎么也找不到了。

mingsxx,能不能给我打个电话,我们聊聊,我也是准备跨计算机和商科两个学科找工作了。我在这儿工作是给一家计算机咨询公司做中国市场的市场开拓。失业以后我想干脆修几门课,正式踏入这个领域。

我的电话:438-288-6402

http://independent.concordia.ca/Form23.pdf

我自己找到了。不过我毕业已经超过10年了,不知道能不能免。若是comm215的先修课也要我读,我就放弃。