租房买房买生意上iU91

[联谊] 今天电梯里碰到一个mcgill的mm

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
事情是这样的, 今天在电梯里碰到一个自称是mcgill的jj或者mm, 当着那么多的中国xdjm和朋友大骂当地某个学校次,说她们mcgill多么好多么好.我承认mcgill是个好学校,那也没必要这样吧,况且嗓门特大,跟个男人似的,以前也碰到过几个类似的女性,生怕别人不知道自己是mcgill得似的,真没劲!这种女人将来能嫁的出去么?:mad:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
不用嫉妒了,别人就是炫耀,怎么着了?有资本还不能炫耀,就像一个女的美丽,你还不准别人上街给别人看了?????

只能说明那个女人的rpwt,我在蒙大上学从来没跟别人炫耀蒙大有多好,或者说某个学校有多么垃圾,我觉的这样简直是无聊透顶

pauvre mm

如果周围的xdjm不是耶鲁,就是哈弗的,要不就是mit的,我想这里最糗的就是这nm,受多高的教育,也摆脱不掉市井刁民的习气,念书再好,受教育再多有个屁用,李嘉诚也没读过大学,有谁敢瞧不起。

在我看来,蒙特利尔除了mcgill,加拿大还有就是ubc,toronto大学,queen和西安大略的商科,其他学校都是垃圾学校,当然了,你可以不认同我的观点,但是你也不能改变我的观点,就像中国除了清华北大复旦,我也没有什么看得起的学校。美国排名30以后的学校也都是垃圾

Post by Jacky84_Li
在我看来,蒙特利尔除了mcgill,加拿大还有就是ubc,toronto大学,queen和西安大略的商科,其他学校都是垃圾学校,当然了,你可以不认同我的观点,但是你也不能改变我的观点,就像中国除了清华北大复旦,我也没有什么看得起的学校。美国排名30以后的学校也都是垃圾

和美国排名30以后的学校, 蒙特利尔的McGill,加拿大还有就是ubc,toronto大学,queen和西安大略的商科,还有清华北大复旦,那些学校更好些?

这个女人还算好啦,起码还是MCGILL的“知识分子”。好久以前在牛小记厨吃饭,隔壁桌一个女人吃饭全程一直保持着一种斯文而缓慢的“优雅”动作,而且大声的和几个男人说着,尽力使四周的人注意到她。什么”男人就像一本书,怎么读也读不完~~“、“我从来就只选择MONT-ROYAL那些高尚住宅区的,别的区都不适合像我这样的人住~~”等等。足足让我们一桌子人肉麻至今,记忆犹新。不知道她现在是否被男人们读光了没有,怀念~~~

忧郁的蓝眼睛 该用户已被删除

清除垃圾

我是某名校的一个清洁工。我想是时候要清除某个垃圾了。