租房买房买生意上iU91

电费太高了, 能不能拒付或投诉~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
电费太高了, 能不能拒付或投诉~~~
建议最好不要拒付,先沟通,到底是什么原因
' S% V" o$ O6 m0 |2 h拒付时间太长,Hydro有权断电,再接通会加接通费' U+ k6 R6 B* K
如果多收了,下次会退还, H. @6 R5 L# k. R6 X8 ~5 s, J

- E  V; U( ~) B& n; Y. q' f不妨说说高到多少钱?5 W% D) E6 M: V. z5 ?& X
是公寓还是独立房子?6 ?( c( k+ b! r# [- S6 d3 l
是新开户?
, k, ~0 ~7 Q& O0 C一般账单是2个月的,按实际耗电算,或按全年平均摊
+ ]9 R1 @1 p$ m( k0 w. ?如果觉得相差太大,会不会是电表抄错?
/ q3 u- h) a" W6 `7 p% X1 X。。。。
+ Q$ j' S6 p. o我觉得,Hydro Q.还是比较好沟通的
3 X9 j% o9 U1 `电话上说不清楚,还可以到唐人街Hydro大楼服务处,面对面讲
3 z# r( z# H5 S& r0 t去前不妨把电表读数好好抄一遍

小鬼敢欠阎王的钱?无论如何,先付了再说--如果不是数量级的常识性错误的话。' A6 [: t% x3 k# Y# M, I
我去年税局多收了我几千块钱的税,我实在是没有心思去理论,今年不就都连本带利地退回来了吗?西人跟我们的思维不一样,真搞不懂他们是怎么算的,我只看结果差不多就行了。0 k. O/ O* j: E; P* k
所以,话又可以说回来:阎王爷还会黑你小鬼的那几个小钱吗?
有可能的话,帮帮同胞。

谢谢大家的建议! 我有打过电话给HYDRO, 基本上搞懂一些问题,; V1 n5 I; U: ~& z4 b) E
3 B, U! ^4 h# p$ ]
事实上他们没有抄表, 只是估计用电数目: 是实际上的四倍, 一开始我真的有点不知所措.4 w/ b* W% Y  E* z
3 ^# ]& H  _1 @" P
现在总算解决问题了