租房买房买生意上iU91
楼主: flame

分居丈夫在外地与女友同居,现逼我离婚

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 渥京牛人
你就不能跟着老公去他那个省?
最初是想等他找到工作,我和孩子后去,可等他找到了工作,他说他不喜欢那里,不想定居在那,想以后再回蒙,另孩子也不肯离开蒙,去年我有探亲假,想去他那,他说没有地方可玩,也就没去,一直很相信他,现在突然要离,不给我选择机会,他说他考虑了很久,他很爱那个女孩......

暂时不离也不去那边;
等你也找到合适的再离不迟;
人生苦短, 该享受时就享受

分居了多久?时间可以证明你丈夫是邪淫还是真爱.人生苦短,来日方长.
Post by flame
最初是想等他找到工作,我和孩子后去,可等他找到了工作,他说他不喜欢那里,不想定居在那,想以后再回蒙,另孩子也不肯离开蒙,去年我有探亲假,想去他那,他说没有地方可玩,也就没去,一直很相信他,现在突然要离,不给我选择机会,他说他考虑了很久,他很爱那个女孩......
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by 乳名
分居了多久?时间可以证明你丈夫是邪淫还是真爱.人生苦短,来日方长.
分居两年多,他说与女孩已有半年,谁知道是否真的?通常男人有外遇,一般不会放弃家庭,但这回他动
了真感情

谢谢大家的支持,生活虽不易,但还得继续。

各位保重

才半年而已,多半是生淫心而已,现在很少有男人守身.两连都是半路出家,不会长久,还是原配的好.
Post by flame
分居两年多,他说与女孩已有半年,谁知道是否真的?通常男人有外遇,一般不会放弃家庭,但这回他动
了真感情

男人能为一个女人放弃婚姻,肯定是动了真心,放手吧。婚姻也许还能挽回,但是刨去物质因素,挽回的婚姻有什么意义?
以前隔壁一女的老公向她坦白后,二话没说就离了。我问:“咋不考虑一下?”答:“考虑什么,和他躺在一起想起他和别人做过同样的事怎么能若无其事”。

夫妻分居久了,无论精神上与生理上都会有隔阂。既然他另有所爱,长痛不如短痛,离!但要尽量为自己及孩子多争权益。

爱自己

离!这样的男人没什么可留恋的.把孩子给他,让他也别太自在!老公,孩子,都是身外之物,只有关爱自己才是真的.自己有工作,怕啥?!让自己活的萧洒,轻松,才是最根本的.

你可以暂且将离婚的事放到一边,不理他.只当没有发生.孩子的生活费与你们婚姻无关,该给的照给.如果不给,你可以找政府,官方出面.
不过,还是建议不离婚,也不跟他联系.
建议你读一本书叫:论持久战.